EN COLABORACIÓN CON CAFÉS ORÚS

El sabor y el aroma del mejor café para compartir con la familia y los amigos las sobremesas navideñas

Cafés Orús cuenta con una amplia variedad de posibilidades tanto en cápsulas como en café molido, en grano o, incluso, soluble para poder crear unas recetas que sorprendan a los comensales más exigentes.

La Navidad invita a crear combinaciones con café que tienen un aroma especial.
La Navidad invita a crear combinaciones con café que tienen un aroma especial.
Cafés Orús

Las fiestas navideñas son un momento perfecto para que las sobremesas de las comidas y cenas se alarguen. Desde la Nochebuena hasta el día de Reyes, familia y amigos se juntan para compartir momentos alrededor de una mesa y, tras las comidas y las cenas, el café se convierte en un complemento imprescindible sobre el que giran las conversaciones que se alargan durante horas.

En ese momento, Cafés Orús se convierte en el aliado perfecto. La centenaria empresa aragonesa cuenta con múltiples variedades para hacer las delicias de los amantes de uno de los aromas más populares a nivel mundial.

Las cápsulas se han popularizado en los últimos años. Cafés Orús ha introducido sus variedades de Natural, idóneo para los que gustan de paladear un café de sabor suave y delicado aroma; Puro Arábica, para un café con cuerpo, aroma e intenso sabor; Colombia, fruto de una alianza entre marcas de café de todo el mundo y los productores de café de Colombia; y descafeinado.

Aquellas personas que prefieran preparar el café en cafetera italiana tienen una amplia selección gracias a Cafés Orús. El café molido natural es fruto de una esmerada combinación de cafés seleccionados de entre las mejores plantaciones del mundo. Es idóneo para los que gustan de paladear un café de sabor suave y delicado aroma. Con el Gourmet, seleccionado de las mejores cosechas de cafés Arábicas de Centroamérica y combinando una adecuada mezcla de café natural y torrefacto, surge una mezcla suave, con cuerpo y con aromas muy definidos. Por último, el Ecológico procede de plantaciones de cultivo orgánico y cuya certificación garantiza el proceso de obtención más respetuoso con el medio ambiente.

Una época especial

El café molido Ágora nace fruto de las mejores cosechas de cafés Arábicas de Centroamérica y tostado artesanalmente sus granos por su maestro tostador para obtener un café suave y equilibrado con un rico aroma y sabor. Las opciones se completan con los solubles, en sus vertientes natural y descafeinado. Con todos ellos se pueden hacer recetas con olor y sabor a Navidad.

Un particular olor a Navidad

La Navidad invita a dejar volar la imaginación y poner encima de la mesa recetas de cafés más sofisticadas:

  • Café bombón. Perfecta para los apasionados de las bebidas dulces. Bastará con mezclar en un vaso de cristal café espresso con leche condensada.
  • Café miel. Un café espresso, 100 mililitros de leche, 2 cucharadas de miel y canela en polvo o en rama son los ingredientes. Se culminará con un poco de espuma de leche y se debe servir en un vaso de cristal para, al igual que en el bombón, distinguir los colores y texturas.

REALIZADO POR AML
Este contenido ha sido elaborado por Aragón Media Lab, unidad Branded Content de Henneo.