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Familia Bolea

David Moreno Sanz Actualizada 11/04/2015 a las 14:54
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El primer domingo de cada mes nos reunimos toda la familia. El abuelo Sebastián cuenta batallitas ante la mirada absorta de los más pequeños. La abuela Aniceta le regaña y le da un codazo porque siempre acaba con la misma, aquella en la que ambos, de jóvenes, se colaron en un encuentro de embajadores de todo el mundo y cuando les pillaron tuvieron que salir corriendo. Tío Juan muestra las fotos del último pico que escaló del Pirineo. Mi mujer ayuda a tía Reme a colocar el mantel en la mesa y cuchichean. Y a mí, a pesar del trabajo que conlleva, me encanta preparar el menú para todos. Hoy toca de primero, una sopa de brócoli con buñuelos de bacalao y de segundo, ternasco en salsa de setas. Como guinda y sorpresa final serviré unas minitorres del Agua de bizcocho con crema de chocolate, frutas de Aragón con forma de Basílica del Pilar, torres mudéjares de mousse de queso, y flan de huevo con la forma del retrato de Goya. En el último curso de cocina nos animaron a ser creativos.
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'''El primer domingo de cada mes nos reunimos toda la familia. El abuelo Sebastián cuenta batallitas ante la mirada absorta de los más pequeños. La abuela Aniceta le regaña y le da un codazo porque siempre acaba con la misma, aquella en la que ambos, de jóvenes, se colaron en un encuentro de embajadores de todo el mundo y cuando les pillaron tuvieron que salir corriendo. Tío Juan muestra las fotos del último pico que escaló del Pirineo. Mi mujer ayuda a tía Reme a colocar el mantel en la mesa y cuchichean. Y a mí, a pesar del trabajo que conlleva, me encanta preparar el menú para todos. Hoy toca de primero, una sopa de brócoli con buñuelos de bacalao y de segundo, ternasco en salsa de setas. Como guinda y sorpresa final serviré unas minitorres del Agua de bizcocho con crema de chocolate, frutas de Aragón con forma de Basílica del Pilar, torres mudéjares de mousse de queso, y flan de huevo con la forma del retrato de Goya. En el último curso de cocina nos animaron a ser creativos.
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'''El primer domingo de cada mes nos reunimos toda la familia. El abuelo Sebastián cuenta batallitas ante la mirada absorta de los más pequeños. La abuela Aniceta le regaña y le da un codazo porque siempre acaba con la misma, aquella en la que ambos, de jóvenes, se colaron en un encuentro de embajadores de todo el mundo y cuando les pillaron tuvieron que salir corriendo. Tío Juan muestra las fotos del último pico que escaló del Pirineo. Mi mujer ayuda a tía Reme a colocar el mantel en la mesa y cuchichean. Y a mí, a pesar del trabajo que conlleva, me encanta preparar el menú para todos. Hoy toca de primero, una sopa de brócoli con buñuelos de bacalao y de segundo, ternasco en salsa de setas. Como guinda y sorpresa final serviré unas minitorres del Agua de bizcocho con crema de chocolate, frutas de Aragón con forma de Basílica del Pilar, torres mudéjares de mousse de queso, y flan de huevo con la forma del retrato de Goya. En el último curso de cocina nos animaron a ser creativos.
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