Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Libro: 'Cocina de la huerta aragonesa'

Todas las verduras de la huerta aragonesa, huevos y hongos, las mejores recetas y trucos para maridarlas con vinos de Aragón.

Actualizada 19/04/2013 a las 17:14
0 Comentarios

 Para descargarte el libro 'Cocina de la huerta aragonesa' haz clic en el siguiente enlace:
Descubre los secretos que la huerta aragonesa ha preservado a través del tiempo: plantas, combinaciones, recetas, maridajes e incluso las bondades para la salud de decenas de verduras, huevo, hongos y vinos de Aragón.  Este libro, nos ayudará a ampliar nuestro horizonte gastronómico recogiendo desde recetas fechadas en la Edad media hasta las más brillantes e innovadores ideas, explicadas paso a paso, directamente extraídas de los fogones de algunos de nuestros mejores cocineros


Haz clic para volver a la biblioteca virtual de Heraldo.







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual