Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Trabajo

10 consejos para hacer frente a la cena de empresa

Si piensas que esta fiesta es el momento idóneo para desinhibirse, estás muy equivocado. 

30/11/2017 a las 06:00
Etiquetas
La mayoría de cenas de empresa se celebran durante el mes de diciembre.

La Navidad está a la vuelta de la esquina, y a las múltiples tareas propias de la fechas, como la compra de regalos, el intercambio de lotería con amigos y conocidos o la organización de las celebraciones con la familia, se une otra todavía más importante: la cena de empresa.

Hay quienes consideran que para que esta celebración no se convierta en una monótona reunión de trabajo, es momento de hacer el ridículo y desinhibirse por completo, despertando así el espíritu festivo de los asistentes. No obstante, este pensamiento queda lejos de la realidad, pues no hay que olvidar que el jefe y  ese compañero pesado al que no soportas y que siempre habla de todo están presentes. Aunque el panorama no es del todo halagüeño, se trata de una cita ineludible en la agenda, ya que todos se darán cuenta de las bajas en tan esperada celebración. 

¿Cuál es entonces la clave para superarla? Ante todo, mantenerse lo más digno posible.

 




Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Grupo Henneo