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Entre copas y pucheros

Sedella, un vino emocionante

Hoy he almorzado en el restaurante Novodabo de Zaragoza. En torno a la mesa, buenos amigos y grandes entendidos de la buena cocina y un emocionante vino tinto elaborado en el pueblo malagueño de Sedella.

Por José Luis Solanilla Actualizada 01/12/2012 a las 22:16
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Hoy he almorzado en el restaurante Novodabo de Zaragoza. En torno a la mesa, buenos amigos y grandes entendidos de la buena cocina, como Teresa Gutiérrez, jefa de cocina del restaurante Azafrán, de Villarrobledo, y Manolo, Eduardo Bueso, Elena, Cristina, Juan Antonio, Mayte y el enólogo Lauren Rosillo, también de Villarrobledo, quien nos ha presentado su Sedella 2009, un emocionante vino tinto elaborado en el pueblo malagueño del mismo nombre, en plena Axarquía malagueña (D. O. Sierras de Málaga), con uvas de la variedad romé, plantadas hace más de 70 años en unas laderas tan empinadas que casi hay que cuidar las cepas y vendimiar colgados de una cuerda....

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