Las mejores tapas de huevos rotos de Zaragoza
Según las votaciones de los usuarios, estas son las diez mejores propuestas del I Concurso de huevos rotos de Zaragoza.
Con jamón, longaniza, morcilla, gambas, pimiento verde... Las diez mejores tapas de huevos rotos de la capital aragonesa, elegidas por votación popular a través del I Concurso de huevos rotos de Zaragoza, son tan variadas como sugerentes. Y es que, el 'boom' de los huevos rotos ha dado pie a las más diversas creaciones y mezclas de ingredientes para acompañar en el plato -o, como en este caso, sobre una rebanada de pan- esta combinación de patatas, huevos, aceite y sal.
Según los internautas que han participado con sus votaciones en este primer certamen, estos son los diez mejores bocados que no te puedes perder si eres un amante de la tradicional receta de huevos rotos.
1. Huevos rotos con bacon y cebollino, del restaurante Costa 8 Gastrobar.
2. Cilindro de patata confitada, rellena de huevo y costra de jamón deshidratado, del restaurante La Cava Actur.
3. Huevos con patatas, jamón, ajo y pimentón acompañados de tostadas de setas y foie con polvo de jamón, del Café La Cabaña.
4. Huevos rotos con parrillada aragonesa, del restaurante Achee-grill.
5. Patata confitada con ajo-romero, huevo campero al pimentón de la Vera y jamón de bellota con hilos de chili, del Restaurante Zurita.
6. Hogaza de huevos rotos con turbante de jamón ibérico, jalapeños dulces y brotes de alfalfa, del restaurante La Carbonera.
7. Patata pochada, langostino, champiñon y huevo de codorniz, del restaurante A Mesa Puesta.
8. Huevos rotos con cecina D.O. León, pimentón de La Vera y pan casero, del restaurante La jaula de grillos.
????10. Bao de patata con huevo frito y crema de chorizo picantes, del bar Petit Comité.
A estas tapas de huevos rotos, finalistas del I Certamen de huevos rotos de Zaragoza, se suman otras 27 propuestas de bares de la ciudad que han participado también con sus mejores bocados en el I certamen de huevos rotos de Zaragoza.
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