Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Vinos de Aragón

El vino de calidad como centro de atención

El restaurante zaragozano Los Cabezudos abre un nuevo espacio con vinos y champanes exclusivos.

J. L. Solanilla. Zaragoza 19/05/2016 a las 06:00
El nuevo espacio de Los Cabezudos dedicado al vino y a la gastronomía.Los Cabezudos

El nuevo salón tiene carácter privado, se encuentra al lado mismo del restaurante Los Cabezudos y tiene una capacidad de entre 10 y 16 comensales. Se puede disfrutar solo con reserva previa y con menús desde 40 euros por persona, siempre con maître y camareros propios.

Además, se ofrece la posibilidad de contratar un enólogo o sumiller para dirigir su comida o cena, con o sin maridaje. Cuenta con una pantalla de televisión en la que los clientes pueden reproducir sus logos, presentaciones o vídeos corporativos.

La semana pasada se presentó la nueva sala a la prensa con una cata de grandes vinos de todo el mundo, que fue dirigida por Fernando Mora. Se cataron diez vinos, algunos de añadas muy antiguas, como los riojas Faustino V Reserva 1970. Viña Herminia Reserva 1975 y Viña Tondonia Reserva 1981. También se presentó la nueva carta de vinos del restaurante, que incluye vinos clásicos desde 1960, en especial de Rioja y algunas añadas de Vega Sicilia. Sin olvidar referencias de grandes 'chateaux' franceses y reconocidos champanes.

-Ver otras noticias de vinos recomendados
-Ir al suplemento de gastronomía







Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual