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Gastronomía
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Darse un buen capricho: chuletón de buey a la piedra

En La Lobera de Martín lo acompañan con pintxos de bonito, un buen vino y gin tonics para finalizar.

Heraldo.es 22/08/2014 a las 06:00
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Chuletón de buey a la piedra

Cualquier momento es bueno para darse un capricho gastronómico y La Lobera de Martín es un estupendo lugar para hacerlo. Cuentan con amplia experiencia y están situados en pleno centro: sirven carne de primera calidad, cocinada en su punto y acompañada de un buen vino. Solo de pensarlo se hace la boca agua.

Oferplan presenta la oportunidad de disfrutar del mejor chuletón de buey de Zaragoza en un menú completo para dos personas a 59 euros.


La oferta incluye:

  • Dos aperitivos: pintxos de bonito del norte con pimiento del piquillo.
Para compartir:
  • 1kg. de Chuletón de Buey a la piedra de 1ª Calidad.
  • Botella de vino Bodegas Pirineos “Mesache” D.O. Somontano (blanco, tinto o rosado).
  • 2 Gin Tonic Premium Larios 12 años.
Y si quieres aprovechar las noches veraniegas, puedes disfrutar del menú en la terraza del establecimiento.

- Si quieres conseguir esta oferta, haz click aquí.

- Consultar otras ofertas de Oferplan.

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