Piragüismo

Patricia Torres y Belén Checa, campeonas de España cadete

Abel Millán consiguió la medalla de bronce en C-1 cadete, y el Centro de Natación Helios ocupó el quinto lugar en el medallero.

Podio de las campeonas de España
Patricia Torres y Belén Checa campeonas de España en K-2 cadete
C.D. HELIOS

El Centro de Natación Helios compitió en el Campeonato de España de Maratón y consiguió clasificarse en la quinta posición del medallero. Patricia Torres y Belén Checa fueron campeonas de España en K-2 cadete, mientras que Abel Millán consiguió un tercer puesto en la modalidad C-1, también en la categoría de cadete.

El XVIII Campeonato de España de Maratón se celebró el pasado fin de semana en el Lago de Bañolas. En él participarón 62 clubes en las categorías de cadetes, juveniles, sub-18 y sénior, en las modalidades de K-1, K-2, C-1 y C-2. Mientras que los cadetes tuvieron una distancia de 13 kilómetros, los sénior recorrieron 30 kilómetros, realizando entre tres a siete porteos.