Esnáider mantiene líder al Huesca al vencer al Atlético B

El equipo de Tevenet se impone al filial del Atlético con un gol en el rechace de un penalti.

El portero atlético detiene el penalti, justo antes del gol
ATM

El Huesca sigue líder, aunque lo suyo le ha costado. El equipo de Tevenet ha ganado el partido frente al filial del Atlético de Madrid gracias a un gol del exzaragocista Juan Esnáider en el tiempo añadido, en el rechace de un penalti errado por Juanjo Camacho.

El gol de Esnáider, en el minuto 94, no solo fue un premio al delantero, que había salido en el minuto 64, sino al trabajo de un Huesca que una semana más seguirá líder. Y la victoria llega en un momento crucial, ya que la mayoría de sus dos perseguidores también habían ganado sus partidos: el Real Unión de Irún al Amorebieta (2-0) y el Guadalajara al Fuenlabrada (2-1). Con esta victoria, los de Tevenet se aseguran el liderato una semana más y, dependiendo del resto de resultados, aumentar su ventaja respecto a sus rivales directos.

Atlético de Madrid B: Bernabé; Mario Marín, Nacho, Aitor, Lucas; Benjamín, Pierre; Borja Galán (Iván Pérez, 89’), Villa, Carlos Ramos (Héctor, 74’); y Aquino.

Huesca: Dani Jiménez; Rojas, Carlos David, Morilla, Scardina; José Gaspar (Fran Mérida, 79’), Manolo, Iñigo Ros, Juanjo Camacho; David Máinz (Josan, 89’) y Tyronne (Esnaider, 65’).

Árbitro: Muñiz Ruiz (Comité Gallego). Expulsó al entrenador rojiblanco Carlos Sánchez Aguiar (93’). Mostró tarjeta amarilla a los locales Aquino (50’) y Aitor (92’); y a los visitantes Tyronne (16’), Juanjo Camacho (55’) y Manolo (87’).

Goles: 0-1. 94’. Esnaider empuja con la cabeza a la red el rechace del penalti lanzado por Juanjo Camacho y que había detenido Bernabé.