Ascenso matemáticamente imposible para el Huesca

La SD Huesca perdió por 2-1 ante el Getafe B. El Sariñena perdió por 0-4 ante el Levante.

La SD Huesca no pudo con el Getafe B en su campo. Los oscenses perdieron por 2-1 este domingo y quedan fuera de la lucha por los play off de ascenso a la Segunda División.

Javi Navas adelantaba al conjunto madrileño en el primer cuarto de hora de partido, lo que complicaba las opciones de los oscenses.

Ya en el segundo tiempo, Marcos Mauro empató para el Huesca, pero Ivi marcó el 2-1 definitivo en los últimos compases del encuentro.

El Sariñena pierde por goleada

Este sábado, el Sariñena caía también derrotado, en casa y por goleada (0-4), ante otro equipo madrileño, el Leganés.

Con goles de Carlos Martínez, Álvaro y un doblete de Carlos Álvarez, el conjunto de Madrid dejó encarrilada su clasificación para la promoción de ascenso con un 0-4 en el estadio de El Carmen, tal vez un castigo excesivo para el Sariñena, que lucho en un partido con pocas opciones desde el primer momento.