sd huesca - mirandés

Así ha sido el gol del debut de Obeng de chilena en la SD Huesca ante el Mirandés

El gol llegó en el minuto 73 y fue de forma acrobática, una chilena de Obeng. Los silbidos al cierre de la primera parte se transformaron al final en aplausos desde una grada que recuperó color.

Celebración del gol marcado por Obeng para la SD Huesca en su debut
Heraldo.es

Samuel Obeng, el delantero ghanés llegado esta misma semana antes del cierre del mercado, tuvo el debut soñado como titular para cualquier delantero gracias a un espectacular gol de chilena.

Jorge Pulido prolongó al área un centro y allí apareció Obeng para marcar de chilena a los tres cuartos de hora. El gol llegó en el minuto 73 y, como había sucedido con el anterior, el de Jorge Pulido de tijera que supuso el 1-1 en la anterior vez en El Alcoraz, también fue de forma acrobática, una chilena de Obeng.

Los silbidos al cierre de la primera parte se transformaron al final en aplausos desde una grada que recuperó color. Más allá de esta acción, el ghanés fue de lo más destacado en el Huesca. Ya en la primera parte tuvo la mejor ocasión de los locales y a lo largo del choque se convirtió en su hombre más punzante.

Tras el partido, Samuel Obeng lo ha definido como un "debut soñado": "Ha sido un buen gol. Los delanteros tenemos que sacar recursos de donde sea. Ya en la primera parte tuve una parecida pero me quedé a medias. Esta la vi clara y aproveché". Ziganda le pidió que hiciera su juego, "que sabe por qué me han traído aquí. Que jugase al fútbol como sé y ha salido bien". Los tres puntos, "vienen genial para respirar, estábamos en una situación un poco delicada y había que sacar los tres puntos sí o sí".