real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate sin goles ante el Mirandés

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Víctor Fernández en el campo de Anduva en el partido de la jornada 32.

Extraña formación del Real Zaragoza en Miranda, con los jugadores de la fila anterior tan levantados que Moya le tapa la cara al portero Badía.
Prensa2

E. Badía 2

Seguro en las escasas acciones que le exigieron aparecer. Bien con los pies, solo tuvo una duda por alto .

Mouriño 1

Repitió actuación como lateral diestro:flojeó en la primera parte y se vino arriba tras el descanso, incluso en ataque.

Lluís López 1

El segundo tiempo lo salvó de un suspenso rotundo por lo hecho en el primero. Un error grueso casi costó el 1-0.

Jair 2

Firme por alto, estuvo también atento a varios centros al primer palo donde fue necesaria la anticipación. Buen día.

Lecoeuche 1

Su implicación en ataque tras el descanso evita un cero clamoroso: en la primera mitad fue un coladero atrás.

Aguado 1

Muy floja su primera parte, que mejoró tras el intermedio a base de implicación, corte y más recorrido. Irregular.

Moya 1

Como Aguado, la leve evolución del equipo llegó por su repunte con la pelota. Antes, mal a balón parado, apagado, ido.

Valera 0

Empezó como la gaseosa, efervescente, y se apagó con celeridad hasta desaparecer. Fue un eslabón perdido.

Maikel Mesa 1

Una rémora en la primera fase, con filigranas inútiles y pérdidas tontas. Luego, se vino arriba. Tuvo dos goles.

Liso 1

Nervioso al inicio, se asentó y dejó tres centros de caramelo antes del descanso que nadie remató. Después, dio profundidad.

Bakis 0

Nada de nada. Da la sensación de que, se empeñe Víctor o se empeñe Cordero, es imposible de rescatar. Lento, torpe.

Azón 1

Su velocidad en tres arrancadas, pese a no acabarlas bien, dejó en evidencia a Bakis. Su pelea no dio ningún rédito al grupo.

Pau Sans 1

Entró en los últimos 11 minutos y el aumento para jugar por la izquierda. Dio percusión, provocó y peleó. Interesante

Manu Vallejo 1

Apareció de la mano de Sans y esta vez se dejó notar con un par de buenas conducciones. Erró un chut de gol.

Gámez S. C.

Sustituyó al joven Liso en el minuto 89, en busca de alguna incursión explosiva suya en el aumento. No tuvo lugar.