REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate sin goles en el campo del Lugo

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá en el estadio Anxo Carro en el partido de la jornada 30.

Los jugadores del Real Zaragoza, con gesto torcido, al término del partido de Lugo con 0-0 en el marcador.
Carlos Castro/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ    3

Muy seguro toda la tarde, en especial por alto, hizo tres paradas importantes al final, una clave in extremis. .

LUNA    0

Nervioso, no pudo con Moyano en varios ataques peligrosos del Lugo. Muy tenso, acabó sustituido.

LLUÍS LÓPEZ    1

Mal en el primer tiempo, con varios errores en la salida y de posición. Mejoró tras el descanso y acabó firme.

JAIR   2

El más solvente atrás, bien por arriba y con acierto en despejes de mucho riesgo siendo el último. Muy relevante.

NIETO   0

Avilés pudo con él no menos de cuatro veces y hubo peligro serio. Después, Cuéllar también lo superó. Mal día.

ZAPATER   2

Simplemente con su orden, su criterio posicional, sus basculaciones y sus apoyos es el mejor. Insustituible.

GRAU   0

Decepcionante retorno al equipo. Ausente, tímido, mal en el pase, nada profundo. No aportó nada al juego.

FRANCHO   0

Volcado a la banda derecha como interior, ni tuvo desborde ni dio centros. Demasiado aislado y poco participativo.

BERMEJO    0

Un partido catastrófico. Escondido, pululó por el centro como mediapunta sin dejar nada potable. Suplido.

BEBÉ    2

Lanzó una falta a la escuadra y tiró a puerta desde cualquier sitio. Es el único diferente, pero está muy solo.

SIMEONE    0

Falló un gol cantado tras una gran jugada individual. Está gafado y se le vio afectado tras el error. Sustituido.

GUEYE   0

Jugó 25 minutos tras relevar a Bermejo. Poco atento a su papel, no se entendió con los demás. Falló un gol.

LARRAZABAL   1

Relevó a Luna a falta de 20 minutos y dio profundidad a la banda derecha en ataque. Se notó, pero no dio resultado.

VADA   0

Entró en el puesto de Francho en el doble cambio junto a Larrazabal. En su caso, no sintonizó con el juego. Mal.

PUCHE    S. C.

Sustituyó al hundido moralmente Simeone y jugó 10 minutos. Pasó totalmente desapercibido. Nada de nada.