El uno a uno del Real Zaragoza en su triunfo por 3-0 ante el Huesca

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá ante los oscenses en La Romareda este sábado en el partido de la jornada 20.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 2-0 de Simeone al Huesca.
Toni Galán

REBOLLO  2

Buen debut oficial, atinado en el juego por alto, que tuvo riesgos. Algo nervioso al inicio, falló con el pie una vez.

GÁMEZ  1

En su línea de trabajo y persistencia, sin sufrir mucho por su banda en defensa, no ofreció apenas juego ofensivo.

FRANCÉS  2

Activado, con personalidad en los enfrentamientos, cuajo un partido solvente en defensa. No salió de zona.

JAIR   2

Dio un buen nivel, acertado en los despejes por alto y con buena anticipación. Destiló seguridad en cada acción.

FUENTES   1

Es más efectista en ataque que efectivo en defensa. Su banda fue siempre buscada por Valentín y Ratiu. Sufrió.

FRANCHO  3

Empezó como un gigante, marcando un gol y multiplicándose en la medular. Esta vez le cundió el trabajo.

ZAPATER  3

Está hecho un chaval. Estuvo los 100 minutos en el campo. Falló dos pases largos... porque lo intenta. Solidario.

BERMEJO  1

Muy justito su partido. Empezó con ganas pero no le salieron los regates y se mustió. Se fue de onda. Suplido.

VADA  1

Demasiado irrelevante durante muchos tramos del partido. El penalti final lo sacó del anonimato del guion.

MOLLEJO  2

Retomó sus mejores aportaciones, a base de lucha y presión. Marcó un gol, anulado por fuera de juego. Muy útil.

SIMEONE   3

Referencial en punta, lo buscan y se busca. Marcó su quinto gol, de ariete. Acabó reventado de correr. Vital. .

PUCHE   S. C.

Entró por Simeone al caer lesionado este en el minuto 77. No pudo participar demasiado en la recta final .

GRAU   S. C.

Sustituyó a Bermejo en el 85. No pasó de tocar media docena de balones sin trascendencia. Simbólica presencia.

EUGENI  S. C.

Relevó a Mollejo en el 94, ya sin tiempo apenas, cambio doble con 3-0 en busca del aplauso a los sustituidos.