derbi aragonés

El uno a uno de la SD Huesca en el derbi aragonés

Los errores individuales y la expulsión de Sielva en la segunda mitad condenan a los de Hidalgo a la segunda derrota seguida.

Imágenes del derbi aragonés en El Alcoraz.
Iker Kortajarena, con la pelota en su poder durante el derbi aragonés.
Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 0

Error impropio de su nivel en el gol del 1-1 que, en parte, compensó con una gran parada a Maikel Mesa.

Nieto 1

Su experiencia fue uno de los pocos valores a los que aferrarse en un escenario que se volvió tan hostil.

Loureiro 0

Su tercer tanto de la temporada, un golazo, no puede tapar que pasó mil penurias ante Liso.

Jorge Pulido 1

Trató de empujar a sus compañeros hacia una remontada difícil. Es siempre un faro que guía.

Vilarrasa 1

No tuvo el aliento ofensivo de anteriores citas. Su presencia aumentó con el cambio de dibujo.

Sielva 0

La última acción del partido, una expulsión de libro, estropea su aportación en una mala noche.

Kortajarena 1

Con viento a favor encadenó buenos pases y se diluyó durante la fase de nervios locales.

Javi Martínez 1

La acción del penalti marcó su paso por el derbi y dejó su papel en el medio muy por detrás.

Valentín 1

Fue el as en la manga después de una semana en que su concurso no estuvo claro. Intermitente.

Joaquín 0

Muy fuera de sitio y de forma, sin ningún peso en el partido y coleccionando errores. Fatal.

Elady 0

A diferencia de sus mejores partidos, el equipo no le encontró, ahogado entre centrales rivales.

Obeng 1

Dentro de la serie de cambios que mejoraron al Huesca, dio otro aire al ataque y tuvo la opción del 2-2.

Hugo Vallejo 1

Mejoró notablemente a Joaquín y dio aire a la banda izquierda con incursiones peligrosas.

Bolívar 0

Sigue negado, y se le puede achacar un fallo notable con el remate de cabeza que mandó fuera.

Javi Mier 1

La circulación de la pelota mejoró con el concurso del asturiano, referencia en la medular.

Rafa Tresaco 1

Minutos estimulantes del serrablés en la derecha, prueba clara de que se merece más minutos.