Balonmano

El BM Aragón acaricia la victoria ante el Atlético de Madrid

El encuentro en el palacio de Vistalegre de Madrid finalizó 35-32.

El BM Aragón no pudo traerse la victoria de Madrid este martes. El Atlético de Madrid se impuso 35-32 a pesar de que los aragoneses llegaban al alza al palacio de Vistalegre.

El Atlético no cedió en un encuentro en el que miraba de reojo a Barcelona, donde se jugará el próximo sábado su pase a la Final a Cuatro de la Liga de Campeones.

Ficha técnica.

35 - Atlético de Madrid: Dahl; Masachs (4, 2p), Edu Fernández (2), Romero (4), Miguel Sánchez (1), Ferrer (6) y Davis (3) -equipo inicial- Antonio Díez (ps), Rubio (-), Cañellas (7, 1p), Jurkiewicz (6), Majadas (-) y Balic (2)

32 - BM. Aragón: Arguillas; Cartón (3, 1p), Dujshebaev (12, 1p), Vigo (5), Molina (6), Sorli (1) y Javi García (2) -equipo inicial- Carlos Jiménez (ps), Penón (-), Asier Antonio (-), Camas (-), Del Valle (-), Ros (-), Postigo (2) y Ariño (1)

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-4, 8-7, 14-10, 18-12 y 19-13 (Descanso) 21-16, 22-19, 25-21, 27-24, 31-28 y 35-32 (Final)

Árbitros: Escudero y Escudero. Expulsaron por tres exclusiones al jugador del Atlético de Madrid Miguel Sánchez (m.46)

Además excluyeron por dos minutos a Edu Fernández (2) por el Atlético de Madrid; y a Asier Antonio por el BM. Aragón.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio de Vistalegre ante 626 espectadores.