La falta de acierto se instala en el duelo entre el Ebro y el Ibiza

La madera privó al Ebro de dejar los tres puntos en La Almozara.

Fútbol. Segunda Federación: Ebro vs. CD Ibiza.
@CD_Ebro

Ni el Ebro ni el Ibiza consiguieron deshacer el empate inicial, encontrándose el conjunto arlequinado con la madera hasta en dos ocasiones.

En una primera mitad muy igualada, el juego se concentró en el mediocampo. Aun así, los dos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador. Los locales tuvieron su oportunidad en un disparo de Arasa que se estrelló contra el palo. Los ibicencos, por su parte, pudieron haber abierto la lata con los remates de Bernal y Espínola, pero no encontraron puerta.

Tras el paso por vestuarios, Espínola fue el primero en poner a prueba a Loskos con un disparo que blocó el meta local. Iván Elena tuvo que sacar un balón en la línea de gol para evitar que el Ibiza se adelantara en el marcador. En el minuto noventa Arroyo tuvo la victoria para el Ebro rematando una falta servida por Marcén, pero se volvió a encontrar con la madera y el 0-0 quedó intacto.

Ebro: Loscos, Jorge Adán, Manrique, Llamas, Javi Sánchez (Dani Salas, 82), Iván Elena (Santos, 82), Eder Díez, Arroyo, Arasa, Ibra y Marcén.

CD Ibiza: Contreras, Edu Adell, Bernal, Sánchez, Marcos García (Guzmán, 62), Marc Más (Ballesteros, 84), Omar, Julen, Barrero, Espínola y Pau Pomar.

Árbitro: Munárriz Mateos. Amonestó a los visitantes Barrero y Julen.