Fútbol sala

El Umacón empata con el Ríos Renovables

El Ríos Renovables aventajó a los aragoneses en el primer tiempo, que lograron dejar el 1-1 en el marcador hasta el final del partido.

El Umacón ha conseguido un punto en su partido contra el Ríos Renovables en Tudela. Los zaragozanos tuvieron que remontar el primer gol contrario, al que siguió una primera parte muy igualada entre los dos equipos.

El descanso sentó bien al Ríos Renovables, que encerró a los aragoneses en su campo. Pero el Umacón poco a poco se rehizo y gozó de oportunidades hasta que en el minuto 35 Carlos Retamar, que batió a Molina con un disparo desde la frontal. El Ríos Renovables buscó de nuevo la ventaja, pero el silbato final impidió que llevara su propósito a puerto.

Ríos Renovables: Molina, Lolo, Palmas, Rubi, Charlie –cinco inicial- David, Luisma, Andresito, Joselito y Roger.

Umacón Zaragoza: Abel, Retamar, Víctor Tejel, Edu Duato, Catela –cinco inicial- Carlos García, Richi Felipe, Keny, Toru

Goles: 1-0 Andresito, Min. 25; 1-1 Retamar, Min. 35;

Tarjetas: Roger, min.33; Catela, min. 34