Una colección muy gastronómica
Creaciones libres de cerveza pensadas para sorprender en la mesa.
Ambiciosas Ambar es nuestra colección más libre de cervezas, y también la más gastronómica. Pensadas para compartir en torno a una mesa, cada una sorprende a su manera. Ambar 10 fue la primogénita, con 10 grados de alcohol y 10 tipos de lúpulo, era una cerveza corpulenta y arrebatadora en nariz. Hacía buenas migas con los sabores más rotundos como los de las carnes de caza.
Después llegó Ambar Picante, con su característico sabor a jengibre, adornada por el cardamomo y la bergamota, tan cítrica y perfumada que hacía las maravillas de esas comidas veraniegas con platos ligeros y de toque avinagrado como ensaladas o mariscos a la plancha.
Como no hay dos sin tres lanzamos Ambar Centeno, que incorporaba en la magistral receta un cereal rústico casi en desuso y lo convertía en terciopelo. Era corpulenta pero sedosa y de espuma persistente y destacaba el sabor tostado de su mezcla de maltas. Una cerveza así de sexy debía encontrar un acompañamiento de altura, un guiso a fuego lento de esos de toma pan y moja.
La recién llegada es Ambar Roja, de color y de concepto salvaje. Mezclamos una cerveza de fermentación espontánea con una lager y el resultado había que acompañarlo con algo igual de improvisado. ¿Qué tal una cerveza con cereza ácida y unos quesos? Nosotros vamos sacando el abrebotellas.
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