La cadena Taberna del Volapié abre su segundo restaurante en Zaragoza

El establecimiento de temática andaluza abrirá su segundo restaurante en el número 7 del Coso.

La cadena de alta restauración y tematización andaluza Taberna del Volapié ha inaugurado su segundo restaurante en Zaragoza, en el local 7 de la calle Coso, después de que abriese este 2014 su primer espacio en el centro Aragonia.


La sociedad del Volapié de la calle Coso es Cinegia Restauración y el franquiciado, Miguel Richer. El restaurante cuenta con una superficie total de 210 metros cuadrados, incluyendo la zona de terraza, con capacidad para 120 clientes. La gerente es Johanna Serrano y se ha empleado a un total de nueve profesionales.


Esta apertura supone para la cadena la consolidación de la marca en la capital aragonesa, con lo que continúa su expansión en la mitad norte de España.


Volapié ha cerrado 2014 con 36 restaurantes repartidos por toda la geografía, una facturación de 13 millones de euros y 1,5 millones de clientes. La previsión para 2015 es alcanzar los 55 restaurantes, con una facturación de 20 millones de euros.