Dos colegios públicos reforman sus cocinas para eliminar el catering

Otros siete centros educativos han incorporado estas instalaciones para eliminar el servicio de catering y mejorar la calidad de los menús.

CEIP Espartidero de Santa Isabel.
CEIP Espartidero de Santa Isabel.
J.C.A.

Dos colegios públicos, Agustina de Aragón y Espartidero, han transformado sus cocinas y otros siete centros nuevos que en sus proyectos iniciales no hubieran llevado la cocina incorporada también la tienen, según ha explicado en las Cortes la consejera de Educación Mayte Pérez.

La consejera ha sido preguntada por el diputado de Podemos Carlos Gamarra sobre el Plan Director de instalaciones de cocina en los centros escolares, sobre el que ha dicho que se está elaborando un protocolo desde el curso pasado para eliminar el servicio de "catering" y mejorar la calidad de los menús.

Los colegios Agustina de Aragón y Espartidero han mejorado sus cocinas gracias al impulso de Podemos, ha dicho Pérez, quien ha recordado que se presentaron tres proyectos para ver si era viable y "dos son ya una realidad" gracias también al apoyo de las Ampas.

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