Anuncios clasificados
Volver a Heraldo.es
Suscríbete Heraldo Premium Web del suscriptor

Hostelería

Burger King abre en Huesca con 900 metros cuadrados y 28 trabajadores

Tras el acto institucional de las 12.30, estará disponible para el público a partir de las 15.00.

Javier Sánchez. Huesca Actualizada 05/12/2012 a las 19:04
14 Comentarios
Interior del Burger King en HuescaJ. S.

El nuevo restaurante de la cadena Burger King de Huesca abre sus puertas al público, gestionado por la empresa Hambar, tras dos meses de expectación después de que conociera la noticia. Se trata así del mayor local de Europa, con un total de 900 metros cuadrados y que ha supuesto la creación de 28 puestos de trabajo (20 de ellos reclutados en Huesca y el resto, de otros restaurantes de la cadena). A las 12.30 tendrá lugar así la inauguración oficial, con miembros de la corporación municipal, Fundesa y la Cámara de Comercio, proveedores y familias de los empleados y ya por la tarde, a partir de las 15.00, los oscenses podrán pasar a conocer el nuevo local. La publicidad ha sido ya ‘buzoneada’ en numerosos bloques de edificios de la capital altoaragonesa. 

“Lo único que nos queda es realizar pruebas de maquinaria para que no se produzca ningún fallo, recibir los pedidos, realizar una limpieza intensiva y ordenar el local y ya estamos prácticamente listos para abrir”, comentaba, a 24 horas de la apertura, el gerente del local, Jesús Galdos. Asegura que se trata de “una inversión más” de cuántas se realizan en la ciudad y que no quieren, por ello, “tener un protagonismo especial”. “En los días que estamos viviendo, hemos decidido realizar una apuesta por la ciudad, dando empleo a 30 personas de manera directa, además de dar trabajo a los proveedores de la ciudad, u otro tipo de empresas, como las que e encargan de la limpieza”, asegura Galdós.

Un pulso a la crisis

A pesar de la crisis, prefiere así, mantenerse optimista, y pensar más “en la economía del día a día que en la economía que refleja la televisión”. “Nosotros queremos realizar nuestro trabajo, dedicarnos a nuestros clientes y creemos que contamos con una fórmula de valor, un producto que es de calidad a un precio asequible, en un local que cuenta con todo tipo de comodidades”, comenta el gerente de la hamburguesería. Y añade: “Ahora, quizá la gente no esté en disposición de salir de casa y gastar mucho dinero, pero sí de disfrutar de un menú económico como los que ofrecemos”. Espera además que las navidades ayuden también a que los oscenses se acerquen por el negocio.-


  • no me gusta 06/12/12 00:00
    ¡vaya noticion¡ , "manda huevos" que se de trascendencia por abrir una cadena de fuera un centro de comida basura en huesca a costa de hacer cerrar a mas de un garito de los nuestros de comida bastante mas saludable de la que ofrecen ellos , los oscenses ganaran seguramente en precio pero no en calidad , este tipo de locales no hacen mas que fomentar malos habitos alimenticion en la gente
  • POWER06/12/12 00:00
    Mas os valdria a los del PP acabar las autovias que conectan Huesca con San Sebastian ( A23, A21) y Tarragona (A 27)!!! Entonces podreis montar todos los tenderetes que querais.
  • Pinetavalley06/12/12 00:00
    Pues yo veo lo positivo... 20 nuevas personas menos en el paro.. Y más oferta para decidir cenar, comer en un sitio u otro. La competencia siempre es buena, sobre todo en Huesca q salvo contados casos se queda rezagada en el servicio al cliente. No creo q McDonald lo sufra, creo que hay pastel para todos. Sólo hay que hacer las cosas bien. 
  • cero05/12/12 00:00
    Una ciudad de 50.000 habitantes con el Burger king mas grande de Europa y encima también hay Mc Donalds bastante chulo. Aunque con la Comarca de la Hoya llegan a 70.000. Uno de los 2 a pique me temo.
  • Zaragozano05/12/12 00:00
    Ojala Huesca tuviera 500.000 habitantes
  • NOSFERATU05/12/12 00:00
    Lo que dice Oscense, Iberus, Huesca ronda los 40.000 oscense arriba oscense abajo.
  • Iberus05/12/12 00:00
    Me alegro por mucho por Huesca, pero que el mayor burger king de Europa, en una ciudad de 60 mil habitantes tenga buenos resultados.....Ojala que los saquen.
  • Galán05/12/12 00:00
    El verbo trabajar lo desconocen. Conjugan bien el verbo "recalificar", el "trincar pasta" y el "cabrear" al personal. También se les da bien el "recortar", "generar" (problemas)...pero ya ves el verbo trabajar y el solucionar, lo desconocen por completo
  • burzum05/12/12 00:00
    200.000.000.000
  • Jose (de Aragon).05/12/12 00:00
    Bueno... si la apertura del Burger supone que los demas bajeis precios (pero no calidades...) ¡¡ adelante !!.
Ver más comentarios





Pie
Enlaces recomendados

© HERALDO DE ARAGON EDITORA, S.L.U.
Teléfono 976 765 000 / - Pº. Independencia, 29, 50001 Zaragoza - CIF: B-99078099 - CIF: B99288763 - Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3796, Libro 0, Folio 177, Sección 8, Hoja Z-50564
Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual