... Y suplemento de 0,30€ por pedir la carne "muy hecha"

Bajo el 'hashtag' #hostieleros, en Twitter afloran curiosas denuncias como esta.

Factura de un restaurante de San Sebastián, compartida en Twitter por un usuario.
Factura de un restaurante de San Sebastián, compartida en Twitter por un usuario.
@ikguallas

A la 'clavada del verano' que denunciaba recientemente en Twitter un usuario de esta red social, se suma esta otra factura en la que un comensal se vio obligado a pagar en un bar de San Sebastián treinta céntimos de más por pedir la carne "muy hecha".


Así se recoge en el 'ticket' del restaurante que el usuario Iker Gallastegi compartió asombrado en Twitter. Y es que lo llamativo en este caso no es el precio, sino el absurdo concepto de gasto con el que el restaurante justificó dicho suplemento. "1 Muy hecho - 0,30€", rezaba la nota.


"Y si la pides poco hecha, ¿Te descuentan los 0,30€? jajajaja ¡Es increíble!", se burlaba un usuario en respuesta a la advertencia de este otro 'tuitero'.


En los últimos días, la red social Twitter se ha convertido en el escenario perfecto para advertir contra este tipo de situaciones que proliferan en los chiringuitos de playa durante las vacaciones. De hecho, no pocos usuarios de esta red social las han 'bautizado' y etiquetado ya bajo el mordaz 'hastag' de #hostieleros.


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