Gastronomía

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Ensalada de brotes, anchoas, queso, almendra y frambuesas

Receta de Luis Estopiñán, restaurante El Milagro.

Ensalada de brotes, anchoas, queso, almendra y frambuesas
Ensalada de brotes, anchoas, queso, almendra y frambuesas

Ingredientes:

100 gramos de brotes de lechugas: lechuga batavia roja y verde, lollo rosso, rúcula y escarola 16 filetes de anchoas en salazón 50 gramos de queso curado de Albarracín 40 gramos de queso crema de Albarracín 20 gramos de almendra marcona tostada 20 gramos de frambuesa fresca 40 gramos de aceite del Bajo Aragón 15 gramos de reducción de balsámico de Módena sal y pimientaPreparación:

Hacer un círculo de reducción de vinagre balsámico de Módena en el centro del plato de unos 10 centímetros de diámetro. En el interior del círculo, colocar la crema de queso de Albarracín y sobre esta una línea de brotes de lechuga ya salpimentada. Encima de la lechuga, poner las anchoas un poquito enrolladas y, a continuación, unos bastoncitos de queso de curado de Albarracín. Seguidamente, añadir las almendras tostadas y, por último, aliñar con las frambuesas hidratadas en el aceite de oliva.

Restaurante El Milagro.

Ctra. Sagunto-Burgos. Km. 123. Teruel.

Tel. 978 603 095.

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