SD Huesca

Así hemos contado el partido Mirandés-SD Huesca (0-3)

Los goles de Vilarrasa, Elady y Sielva en una segunda mitad han desarmado a los burgaleses y permiten respirar al equipo de Hidalgo.

Partido Mirandés-SD Huesca, de la jornada 28 de Segunda División
PRENSA2

La SD Huesca ha reinado bajo la intensa lluvia de Miranda de Ebro y se ha llevado un partido crucial en la pelea por evitar el descenso, en la que mete de lleno al Mirandés (0-3). Los de Hidalgo, con una idea clara de juego en la que se ha pisado con decisión el campo rival, han pasado por encima de los burgaleses en la que los dos goles consecutivos de Vilarrasa, de corner directo, y de Elady después de un grave error de los locales han dejado la cita sentenciada. En el último minuto, Sielva ha ampliado la ventaja de libre directo y los azulgranas vuelven a situarse dos puntos por encima de las cuatro últimas plazas.