SD HUESCA

El uno a uno de la victoria de la SD Huesca ante el Alcorcón (1-0)

El gol de Obeng en el 93 premia a un equipo al que le costó hacer daño al Alcorcón pero lo hizo en el momento preciso.

Fotos del partido entre la SD Huesca y el Alcorcón de este sábado 3 de febrero
Gervasio Sánchez | Verónica Lacasa

Álvaro Fernández 2

Lleva ya varias jornadas emergiendo como el mejor del Huesca; al menos, salvador cuando se le requiere.

Loureiro 1

Compartió el papel de lateral y central con las subidas al ataque, aunque con poca producción en este sentido.

Blasco 1

Regresó al once titular y tuvo alguna duda cuando en la primera mitad el Alcorcón amenazó. Acabó sustituido.

Pulido 2

El mejor atrás, en una constante pelea con sus pares del Alcorcón y fino para apagar algunos incendios.

Vilarrasa 1

Ha asumido un gran protagonismo a balón parado tras el medio gol de Villarreal y no le falta personalidad para ello.

Sielva 1

El Huesca se mantiene fiable defensivamente y, en ese sentido, Óscar Sielva se multiplica y es importante.

Javi Martínez 1

Retrasó su posición al pivote con la intención de tener más contacto con el balón sin terminar de lograrlo.

Valentín 1

No tuvo el empuje de la pasada jornada pero sí apareció de manera más regular. Inició la jugada del gol del triunfo.

Hugo Vallejo 0

Sigue produciendo muy por debajo de su talento y de lo que se espera del granadino. El contexto no le ayudó.

Elady 1

Estreno aceptable del andaluz en la titularidad. Fue la principal referencia ofensiva, se movió con pillería y tuvo una clara.

Joaquín 1

Jugando con Elady de referencia se le vio más liberado. Ofreció salida por fuera y su esfuerzo es siempre incuestionable.

Nieto 1

Le tocó empezar en el banquillo para entrar en la segunda mitad por Blasco y como fiable escudero para Gerard Valentín.

Lombardo 0

Su paso por el partido apenas tuvo incidencia cuando se requería algo más del francés. Otra vez decepcionante.

Obeng 2

El héroe del partido con su gol en el último suspiro, y eso que encadenó su tercera suplencia. No ha perdido pegada.

Kortajarena 1

En pocos minutos tuvo una gran presencia en el área rival. Rondó el gol antes de asistir a Obeng para el 1-0.