sd huesca

El uno a uno del SD Huesca-UD Almería

Los goles de Okazaki y Mikel Rico han rubricado el total dominio de la SD Huesca, que ha perdido por lesión a Pablo Insua al filo del descanso.

Partido SD Huesca-Almería en El Alcoraz
David Ferreiro ha brillado en la victoria de la SD Huesca ante el Almería.
Rafael Gobantes

Los goles de Okazaki y Mikel Rico en los primeros 25 minutos han corroborado el total dominio de la SD Huesca, que ha perdido por lesión a Insua al filo del descanso y le ha suplido Josué Sá. Villalba ha acortado distancias, Rico hecho el 3-1 poco después y el gol de Núñez ha aportado sufrimiento al tramo final del choque

Álvaro Fernández, durante un entrenamiento con la SD Huesca.

Álvaro Fernández

Dejó atrás las dudas de las pasadas actuaciones con un partido completo, bien por alto y evitando el empate del Almería en los últimos compases.

2
Pedro López trata de poner un centro ante la oposición de Brandon.

Pedro López

Volvió a ser el escogido para el lateral derecho y realizó una primera parte muy meritoria, con varios centros al área. Un error suyo costó el 3-2.

2
Real Oviedo VS SD Huesca en el Carlos Tartiere el 19 de enero de 2020. (Foto: Luis Manso)

Pulido

Tuvo que medirse a delanteros de perfil dispar, como Núñez y Juan Muñoz. Buscó el gol de cabeza en dos ocasiones, pero sin puntería.

2
Pablo Insua, en un entrenamiento de la SD Huesca

Pablo Insua

Hasta la lesión completó sus mejores minutos desde su reaparición en Laredo. Solo la lesión muscular, que no parece grave, le frenó.

1
Los laterales Miguelón y Galán, alternativas a Pedro López y Luisinho para esta cita.

Javi Galán

Carácter y aliento ofensivo para el lateral zurdo, en sintonía con Juan Carlos y dando mucho aire a la salida del balón pese a alguna imprecisión.

2
Pedro Mosquera, durante el partido con el Laredo.

Mosquera

El Almería no empleó una presión alta en la primera parte y el gallego lo agradeció luciendo su repertorio de ayudas defensivas y equilibrio.

2
Imagen de Mikel Rico durante el enfrentamiento de la SD Huesca contra el CD Tenerife

Mikel Rico

Segundo doblete del año. Volvió a marcar dos goles, como en la victoria ante el Oviedo, y fue de nuevo líder y futbolista omnipresente.

3
Juan Carlos Real, durante el entrenamiento matinal de este lunes en el Pirámide.

Juan Carlos

Míchel le devolvió la confianza, pues sumaba algunas jornadas sin aparecer, y se mostró agitador y enérgico mientras le duraron las fuerzas.

2
Dani Raba golpea el balón durante el entrenamiento de este jueves.

Dani Raba

Tuvo continuidad en el once en una apuesta clara por la verticalidad y, por ello, fue también protagonista en los mejores momentos del partido.

2
Partido SD Huesca- Real Zaragoza / 22-12-19 / Foto Rafael Gobantes [[[FOTOGRAFOS]]]

Ferreiro

Ejerce de líder. Trabajo incansable los 95 minutos, dotes de liderazgo y dos asistencias para redondear el gran partido del gallego.

3
Shinji Okazaki, en el partido con el Oviedo.

Okazaki

2
Josué Sá, durante la sesión de este jueves. Al fondo, Míchel Sánchez.

Josué Sá

Tuvo que sustituir al lesionado Insua al final de la primera parte y trató de dar empaque defensivo a los suyos para abrochar los tres puntos.

2
Cristo González conduce el balón entre dos rivales en un entrenamiento de esta semana.

Cristo

Recurso por un fundido Dani Raba, se recuperó la pareja de delanteros con Okazaki aunque el canario no contó con el protagonismo deseado.

1
Sergio Gómez, durante el entrenamiento de este martes en el IES Pirámide.

Sergio Gómez

No se encontró cómodo ni en la posición ni en el momento del partido en que le dio paso Míchel. Frío e impreciso, como ya ocurrió en Gerona.