real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en el empate frente al Elche en La Romareda

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Víctor Fernández en el partido de la jornada 35 que acabó 1-1.

Pausa de hidratación durante el partido Real Zaragoza-Elche.
Oliver Duch |

Badía    0

En verdad, tuvo poco trabajo porque el Elche, los goles que falló, los tiró fuera todos. En el 0-1 falló claramente. Mal.

Mouriño    1

Aceptable primera parte, mejor al corte atrás que en ataque, donde estuvo torpe. Después, bajó el nivel. Sustituido.

Francés    2

Rápido en los repliegues y las coberturas, tuvo que arreglar varios boquetes de los demás. Sufrió en los centros laterales.

Jair    1

Aprobado raspado. Mezcló algún buen despeje con varias acciones de riesgo con el balón y despistes en las marcas.

Lecoeuche    0

Superado con facilidad por Josan en al menos cuatro incursiones de peligro serio. Flojo, blando. Suplido.

Aguado    1

Tuvo ratos de buen juego que intercaló con apagones. Activo, cubrió más campo que de costumbre. Agotado, relevado.

Moya    0

Desde e principio se vio que no era su día. Fallón, con decisiones erróneas, lento de reflejos. Se limitó a sacar la estrategia.

Valera    0

De más a menos en intensidad, desperdició dos buenas penetraciones por no central con la derecha. Se fue pronto.

Maikel Mesa    0

Demasiado pasivo en la primera parte, se movió en zonas inertes y sin provecho. Siempre le faltó algo.

Azón    3

Su gol, clave para sumar, fue de autor. Derrochó esfuerzo y también acierto, incluso desde la izquierda. Pudo marcar más.

Bakis    0

Es imposible encontrar algo positivo en su actuación en 68 minutos. Nada de nada. Ni remates, ni pases, ni controles.

Gámez    1

Jugó más de media hora en vez de Mouriño. Dio dinamismo en varias acciones, pero sin acabar nada con provecho. Útil.

Grau   1

Sustituyó a Valera en el 57 y jugó volcado a la izquierda en la media. Irregular aportación, con aciertos y errores a medias.

Liso   1

Relevó al abroncado Bakis a falta de 22 minutos y nada más salir ya estuvo a punto de marcar. Se movió, pero le falta poso.

Zedadka   1

Entró por Lecoeuche en el último cuarto de hora largo. A pie cambiado, sacó un gran centro de gol que nadie remató.

Lluís López    S. C.

Ocupó el lugar de Aguado, como medio centro, desde el minuto 73. Tocó pocos balones y fue intrascendente.