REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su derrota por 0-2 frente al Alcorcón

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el partido de la jornada 10 disputado en La Romareda este domingo.

Así se retiraron los futbolistas del Real Zaragoza a los vestuarios, pitados por primera vez esta temporada en La Romareda.
Toni Galán

POUSSIN    0

Debut ‘horríbilis’. Sin trabajo en una noche plácida, regaló los dos goles en dos pifias gruesas imperdonables.

GÁMEZ   0

Dejó un partido lleno de imprecisiones, mal en el paso, peor en los centros, con malas decisiones. Alborotado.

MOURIÑO    0

Torpeza con el balón en la salida, tuvo algún resbalón por precipitación. Sufrió con Addai, que casi lo expulsó.

JAIR   1

Vivió una noche de gran paradoja:no sufrió apenas en defensa pero vio como el equipo caía 0-2. Sin brillos.

LECOEUCHE    0

Subió la banda, dio varios centros sin destino y perdió varios balones fáciles. Hacia atrás va peor que hacia delante .

GRAU    0

Impersonal, flotante en el doble pivote, no da un pase de ruptura nunca. Erró en la recepción en el 0-1. Suplido.

MOYA    0

Insuficiente. Trató de abarcar campo pero no logró ser referente. Demasiados errores. Tiró fuera una falta.

VALERA   0

Tuvo un gol en la primera parte y erró el último, en el aumento. Sus intenciones superan a su rendimiento.

MANU VALLEJO    0

Empezó bullidor, con un penalti escamoteado, pero fue un espejismo. No acabó nada de lo que le llegó.

AZÓN   0

Remató al larguero al inicio y, después, varias veces con nulo éxito. Poco preciso con la pelota. Muy a su aire.

BAKIS    0

Desesperado, desesperante. Pidió mil balones, recibió tres y se le hizo

de noche siempre. Torpe, con miedos.

FRANCÉS   1

Jugó la segunda parte en vez de Moriño. Tuvo que correr hacia atrás varias veces con riesgo. Cumplió.

AGUADO    0

Entró por Grau para jugar más de media hora larga. Le costó engranar, se le apoderaron los errores. Mal acompañado.

MOLLEJO    0

Sustituyó a Bakis en el doble cambio del minuto 59. Marcó enseguida un gol que se anuló. Después, nada de nada.

MAIKEL MESA    S. C.

Relevó a Manu Vallejo en el 80, aún con 0-1, en busca del empate. No revitalizó lo más mínimo la situación.

SERGI ENRICH   S. C.

Asomó de la mano de Mesa, en vez de Lecoeuche, demasiado tarde, a la desesperada. Erró un gol al final.