REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 0-1 en Tenerife

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el estadio Heliodoro Rodríguez de Santa Cruz en el partido de la jornada 3 que deja a los aragoneses líderes en solitario.

Los futbolistas del Real Zaragoza celebran el triunfo por 0-1 este sábado en Tenerife al término del partido.
Prensa2

CRISTIAN ÁLVAREZ   3

Infalible. Por arriba, el dueño del área. Bajo palos, impecable. Con el pie, fino y con sangre fría. Manejó el crono.

GÁMEZ   1

Lo salvó del descenso el gol que salvó bajo palos en el minuto 86, decisivo. Fue superado por Waldo y Dauda.

FRANCÉS   2

Otro buen partido, rápido al cruce, ágil en el corte y bien en colocación. Casi se hizo un autogol. Está con confianza.

JAIR   3

Además de mantener su altísimo nivel defensivo, impecable por alto, marcó el gol ganador en estrategia. Una joya

NIETO   0

En la primera parte su ala fue vía libre para Luismi y Corredera. Después, Teto se hizo sufrir sin cesar. Mal.

AGUADO   1

Trabajó sin ningún brillo, mal apoyado en una línea que no funcionó. Falló en la entrega, no llegó arriba en los pases.

FRANCHO   1

No tuvo activado el dispositivo de enganche con los puntas. Perdió balones fáciles, despejó al tuntún. Sin brújula.

MOYA   0

Empezó activo, disparó a puerta pero se apagó enseguida. Impreciso, oculto, no aportó. Suplido en el descanso.

MAIKEL MESA   0

No le sentó bien volver a su isla (fue silbado). Vio amarilla en la primera jugada y lo limitó. Solo jugó 45 minutos.

AZÓN   1

Cortocircuitado, sin suministro de balones, luchó sin réditos en tierra de nadie. Lo mejor:provocó la falta del gol.

BAKIS   0

Sus 72 minutos sobre el campo fueron de nula aportación ofensiva, sin tocar casi la pelota. Así, se aburre mucho.

BERMEJO   1

Relevó a Moya en el descanso y dejó su juego espumoso sin culminación varias veces. Lanzó la falta del 0-1, su aporte.

VALERA   1

Sustituyó a Mesa en el intermedio y dio cierta chispa por la izquierda del ataque. Se dejó notar, con intención.

MOLLEJO   S. C.

Entró por Bakis y jugó 18 minutos y el aumento. Flotó en la línea de medios, ya con 0-1 y el equipo atrás. Poca cosa.

GRAU   S. C.

Ocupó el timón del equipo en el minuto 80 en vez de Aguado. Dejó un par de buenos desahogos y poco más. Sin apenas tiempo.

SERGI ENRICH   S. C.

Suplió a Azón en el minuto 89. Cambio táctico, sin más relevancia. Era cuestión de sujetar la victoria.