REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su victoria por 1-0 frente al Real Valladolid

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Fran Escribá en La Romareda en el partido de la jornada 2 que deja al equipo zaragocista líder momentáneo.

Los jugadores del Real Zaragoza celebrar eufóricos el triunfo sobre el Valladolid.
Toni Galán

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Excelente por alto, con mando, bien bajo palos y temporizando. Un error en la salida con el pie, su único lunar.

GÁMEZ   2

Sufrió mucho con Tunde en la primera parte, que le pudo. Mejoró mucho tras el descanso. Redondeó un buen partido

FRANCÉS   3

Infranqueable en defensa, magnífica noche la suya, gol ganador incluido. Hizo un penalti que el VAR le salvó.

JAIR   3

Soberbio partido, perfecto. Inmenso por arriba, rápido al corte y en las marcas. Cubrió las bandas con listeza.

NIETO   2

En la primera parte padeció con Moro e Iván Sánchez. Después, se vino arriba y acabó en un alto nivel de solvencia.

AGUADO   3

Sobresaliente cum laude. Supo descifrar las trampas iniciales y se erigió en líder. Al corte, un espectáculo.

FRANCHO   3

Su segunda parte, inmejorable en velocidad, desahogos, profundidad y centros, arregló un primer tiempo difícil.

MOYA   2

La primera media hora fue de despiste por su parte. Después, cogió la onda y gestionó balones de enorme calidad.

MAIKEL MESA   3

Tiene detalles de futbolista descomunal. Por el centro y por la izquierda, clave. Una pena el gol anulado.

AZÓN   1

Demasiado desconectado del resto, se buscó la vida como siempre, con más corazón que acierto. Peleó todo.

BAKIS   1

Como Azón, trabajó en una isla. Pudo marcar en el 51, pero disparó fuera por poco. Le falta mezclar mejor.

BERMEJO   0

Relevó a Azón para jugar 18 minutos y el aumento. Dejó un error serio en defensa y una contra muy mal acabada.

GRAU   S. C.

Sustituyó a Moya en el 81 y tocó pocos balones potables, dejando un error en la entrega peligroso. Escaso.

MOLLEJO   1

Entró con Grau, en su caso en vez de Bakis. Dio rapidez a la salida, abrió huecos nuevos y casi provocó el 2-0. Útil.

VALERA   S. C.

Ocupó la plaza de Mesa en el minuto 91 y no logró engancharse a la sintonía del partido. Sin tiempo.