real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en la victoria por 2-0 ante el Villarreal B

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en La Romareda en el primer partido de la temporada 23-24.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran el 1-0 logrado por Maikel Mesa ante el Villarreal B en el minuto 56.
José Miguel Marco

CRISTIAN ÁLVAREZ   3

En un partido con poco trabajo, firmó un paradón decisivo con 0-0 a disparo de Ontiveros en el minuto 27. Clave.

GÁMEZ    1

Sufrió en los encares de Ontiveros, que lidió como pudo. En ataque, más intención que aciertos. Activo siempre.

FRANCÉS    2

Buen partido, con aplicación atrás y buena colocación. Dio un pase de gol a Bakis de 50 metros, que este erró.

JAIR    2

Se llevó todo por arriba cuando el rival volcó balones al final. El resto el duelo, calmado pese al incordio de Ferrari.

NIETO    3

Resultó decisivo por su acción defensiva en la que taponó un gol a Ferrari en el 18, con 0-0. Muy implicado.

AGUADO    2

Su aportación fue referencial. Le faltó agilidad con el balón y mejoró tras los goles. Al corte, notable. Incansable.

FRANCHO    2

El golazo que supuso el 2-0 fue su brillante cénit a una noche de claroscuros en pases y centros. Trabajó a tope.

MOYA    1

Tuvo un debut irregular. Tocó mucho el balón pero no avanzó líneas y jugó demasiado al ralentí. Un buen chut.

MAIKEL MESA    3

Un verso libre en el campo, mediapunta o interior zurdo. Remató, asistió, marcó el 1-0... omnipresente. Crucial.

AZÓN    1

Erró un gol en el minuto 20 y no estuvo atinado con el balón en los pies, tardo de reflejos. Peleó todo, sin tino.

BAKIS    1

Falló un mano a mano en el minuto 21 y otra opción franca en el 40. Le falta mezclar mejor con el resto.

MOLLEJO    1

Relevó a Azón a falta de un cuarto de hora. Corrió sus kilómetros y dibujó desmarques que no tuvieron réditos.

BERMEJO    S. C.

Reapareció tras tres meses y medio de lesión muscular. Se le notó fuera de tono en algún pase. Falló un gol hecho.

GRAU    S. C.

Jugó 10 minutos y el aumento, en vez de Aguado. Dio un buen pase largo y poco más. Sin tiempo, contemporizó.

VALERA   1

Debutó con una gran asistencia de gol a Bermejo, que este falló después. Solo jugó 5 minutos y el añadido (7 ).

SERGI ENRICH    S. C.

Como Varela, se estrenó en el doble cambio del final del choque. Apenas pudo tocar tres balones. Anecdótico.