El uno a uno del Real Zaragoza en su nuevo empate (3-3) en Oviedo

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el Carlos Tartiere este lunes en el partido de la 40ª jornada de liga.

La clásica foto del once inicial del Real Zaragoza, en la noche de este lunes en Oviedo.
Aurelio Flórez/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   3

Tuvo varias intervenciones providenciales. Encajó tres goles pero salvó otros tantos. Y detuvo un penalti clave. Decisivo.

GÁMEZ  1

Activo en la primera parte, subió arriba y dio el centro del 1-2. Sufrió bastante atrás con Borja Sánchez y Mossa. De más a menos.

LLUÍS LÓPEZ   1

Sorprendente titular en vez de Francés, sufrió por alto y lo bueno lo hizo en algunas salidas de balón. El equipo flaqueó atrás.

JAIR   1

Su gol, el segundo, le mejoró una nota justita porque la defensa fue ayer un colador. Dudó por alto, no supo cerrar con seguridad.

CHAVARRÍA   1

Alternó permanentemente errores con algún acierto. Peleó con Sangalli, sufrió más con Viti. En ataque, un buen centro y nada más.

GRAU   2

El mejor, por su poso y calma en los ratos de control. Vino siempre atrás a recibir y trató de distribuir. Mejorado. Es distinto.

FRANCHO   1

Qué aprobado tan ajustado, fruto de su pelea constante y su fuelle físico. Con el balón, deficiente. Muy mal en el disparo.

ZAPATER   1

Aportó recorrido físico, apoyos, desahogos por listeza y algún corte providencial atrás en la primera mitad. Acabó cansado y se fue

BERMEJO   3

Dos goles, en este equipo, valen un sobresaliente sin más debates. Fueron dos buenos remates. En el juego, con altibajos.

SABIN MERINO   0

Nada. Otra vez más, nada. Le quedan dos partidos para poder estrenarse como goleador zaragocista. Hizo el penalti fallado. Mal.

AZÓN   1

En su línea de mínimos en pelea y presencia arriba. Estuvo en el 1-1 y remató al palo lo que pudo ser el 3-4. Fue sustituido.

VADA   1

Entró por Zapater a falta de 20 minutos y aportó llegada, oxígeno para salir del acoso local. Pero falló dos goles, el segundo claro.

NARVÁEZ   0

Sustituyó en el triple cambio de minuto 72 a Sabin Merino. Sin tino con el balón, individualista, sin hallar disparo ni combinar bien.

ÁLVARO GIMÉNEZ   0

Relevó a Azón y en los veintitantos minutos que jugó solo atinó en la contra final que regaló a Vada. Poco bagaje en su posición.

PETROVIC   S. C.

Sustituyó a Francho a falta de 12 minutos y aportó su veteranía para perder tiempo y descentrar al rival. Sin tiempo para más.