El uno a uno del Real Zaragoza en su empate 2-2 en Ibiza

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Juan Ignacio Martínez 'Jim' en el partido de la 25ª jornada disputado este lunes por la noche en el estadio de Can Misses.

Los jugadores del Real Zaragoza, en la celebración del 0-1 logrado por Francho.
Juan Antonio/LOF

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Inédito y sin trabajo alguno en la primera parte, después hizo un par de buenas paradas pero quedó vendido en los goles.

FRANCÉS   2

Bien, cómodo durante la primera hora. Después padeció como lateral con Nono, Davo y las caídas a banda de Castel. Firme.

LLUÍS LÓPEZ  0

En el buen rato del equipo, simplemente cumplió el expediente. En segundo gol del Ibiza lo volvió a retratar como central blando. Mal.

JAIR   1

Noche de altibajos. Sin dificultades al principio pero sin brillos en su juego; y con problemas con el balón al final, apurado, superado.

CHAVARRÍA   1

Interesante su primer tiempo, rápido en el repliegue y al corte y con buenos balones servidos a Narváez arriba. Luego, se diluyó mucho

PETROVIC  2

La última media hora, en la que se mimetizó con la peor cara del equipo, devaluó un buen partido, con un gol incluido, el 0-2

FRANCHO   2

Sirve la evaluación de Petrovic para él. Iba para sobresaliente su partido tras el golazo inicial y 60 minutos de brega. Se extravió.

BERMEJO   1

Solo jugó la primera parte al ser lesionado en una entrada que pudo ser roja a Ibiza. Abrió juego, dio pases útiles. Mejoró sin duda.

SAINZ   0

No tuvo inspiración pese al buen partido del equipo en ataque hasta el minuto 60. Falló el 0-3, clarísimo. Mal en el desborde, torpe.

NARVÁEZ  1

Su primera media hora fue magnífica, con remates, asistencias y actividad. Poco a poco se mustió y acabó ido del todo. Extraño.

AZÓN   1

Repitió su papel de tantos días: fajador con los centrales, abrió espacios... pero erró dos claras opciones de gol. No tiene inspiración.

VADA   0

Entró por Bermejo tras el descanso y enseguida se ofuscó al no pitarle dos faltas el árbitro. Perdió balones claros y no acabó nada.

ÁLVARO GIMÉNEZ   0

Sustituyó a Azón para jugar 25 minutos. Se mostró lento en un par de balones suyos. Sin verticalidad ni presencia en el área. Pasivo.

ÁNGEL LÓPEZ    0

No se entendió su cambio, a falta de 25 minutos en vez de Sainz. No dio profundidad ni tampoco ayudo a defender mejor. Raro.

GRAU    S. C.

Jugó los últimos 10 minutos en vez de Francho. Pasó fantasmagóricamente por el partido. No se notó ni para bien ni para mal.

ZAPATER   S. C.

Suplió a Narváez en el tiempo de aumento, para robar segundos al cronómetro. Ni tocó la pelota. Cambio para la estadística.