real zaragoza

El uno a uno del Elche-Real Zaragoza

Esta es la valoración de los jugadores zaragocistas en el triunfo 1-2 en el Martínez Valero.

PARTIDO DE LIGA ELCHE - REAL ZARAGOZA / 15/02/2020/ FOTO : JOAQUIN DE HARO - LOF
Puado durante el Elche-Real Zaragoza.
jOAQUIN DE HARORODRIGUEZ

El Real Zaragoza ha vencido 1-2 este sábado al Elche en el Martínez Valero con goles de Soro y Luis Suárez. Estas son las puntuaciones de los jugadores aragoneses.

Alberto Soro

Soro

Sigue en la cresta. Anotó el 0-1 y peinó el pase del 1-2 para Suárez. Vivo, activo, móvil, el cincovillés es ahora un jugador clave.

3
Cristián Álvarez

Cristian Álvarez

Hizo un paradón ante Escriche tras el rechace del larguero. Con mando por alto, pillo en todos los saques, es un muro y un referente perfecto.

3
Atienza

Atienza

Volvió con nueva pareja, El Yamiq. Dos mallos que mandaron por arriba siempre, menos en el 1-1. Con carácter, firme y contundente.

2
Vigaray

Vigaray

Tuvo que dedicarse más a defender que otros días, con Iván Sánchez, los apoyos de Juan Cruz y, luego, Fidel. Erró con el balón más de la cuenta.

2
Presentación de Yawad El Yamiq como nuevo jugador del Real Zaragoza.

El Yamiq

Imperial por alto. Le costó adaptarse a Atienza, tuvo alguna cesión imprecisa al portero y tuvo que resetearse. Falló un gol claro. Osado y muy útil.

2
Nieto

Nieto

En la primera parte fue un atacante más, rápido y atrevido. Le falló siempre el último pase, el centro. Se impuso a Josan y, después, a Iván Schz.

2
Eguaras

Eguaras

Alterno ratos de buen criterio como eje con otros de falta de brújula, siendo rebasado con facilidad en el retroceso. Le falta un punto de forma.

1
Guti

Guti

Regresó el Guti que hace de todo y con alta nota en cada faceta. Se ofreció, abrió espacios, dio buenos pases y cerró bien atrás. Acabó en la banda.

3
James Igbekeme

Igbekeme

Muy participativo, trabajador incansable, pero continúa con una falta de agilidad con el balón que lo deteriora. No eligió bien, se alborota mucho.

1
Puado

Puado

Tocado por los dioses. Disparó al palo en el 0-1, remató tres veces más cerca del gol. Fue una pesadilla para la zaga local. Crucial.

3
Luis Suárez

Luis Suárez

luis suárez 2 Volvió a ver puerta con el 1-2, pleno de fuerza y clase tras el error del defensa. Veloz en las contras, incisivo y listo. En su buena versión. Lesionado.

2
Presentación de Burgui como nuevo jugador del Real Zaragoza.

Burgui

Debutó en el último cuarto de hora en vez del lastimado Suárez. En punta, su aportación fue sujetar bien el balón, atar a la defensa. Tuvo detalles.

1
Dani Torres posa como nuevo jugador del Zaragoza.

Dani Torres

Sustituyó a Soro a falta de 9 minutos y apenas entró en contacto con la pelota. Su trabajó fue más táctico, presencial en la zona ancha. Sin tiempo.

S.C.
Linares

Linares

Entró por Puado a punto de cumplirse el minuto 90, en una maniobra para rascar segundos al reloj y romper la reacción local. Anecdótico.