Empate en el descanso: un valioso resultado para el Zaragoza

Zapater marca en el minuto 4 y los sorianos empatan en la jugada siguiente.

El partido Numancia-Real Zaragoza, en imágenes
Una jugada del partido.
José Miguel Marco

El Real Zaragoza suma, de momento, un valioso resultado en al descanso de la ida de las semifinales del ‘play off’ de ascenso a Primera División tras marcharse 1-1 al término de los primeros 45 minutos del encuentro en Soria.

La primera parte arrancó eléctrica, con el primer gol de Alberto Zapater en el minuto 4, de magistral falta directa desde la frontal del área, y la inmediata igualada de Guillermo para el Numancia, justo en la jugada posterior. Al descanso se llegó con polémica tras el evidente penalti de Carlos Gutiérrez sobre Papunashvili y que, además, suponía la segunda amarilla y la consiguiente expulsión del central del conjunto soriano.