Resumen en vídeo de los partidos de fútbol de Primera y Segunda División

El Real Madrid empató a cero con el Villarreal en el Santiago Bernabéu y el Sevilla superó por 2-0 al Espanyol.

Partido entre el Sevilla y el Espanyol este sábado
Reuters

El Real Madrid se dejó un empate (0-0) en el Santiago Bernabéu este sábado ante el Villarreal en la séptima jornada de LaLiga Santander, sometido durante gran parte del encuentro por el 'submarino', dueño del balón y de las ocasiones.

El cuadro blanco cedió su segundo empate, por cinco victorias, superado por un rival que sacó del partido a los de Carlo Ancelotti. El Villarreal jugó con personalidad y calidad pero le faltó gol, mientras un remate de cabeza de Isco en el minuto 82 fue la única parada de Rulli. El Madrid, con 17 puntos, sigue líder pero no aprovecha la derrota del Atlético (14) en Mendizorrotza.

Liga Santander jornada 07 Real Madrid vídeo de Resumen
La Liga

La UD Ibiza logró este sábado su primera victoria como local en la liga, por 2-0 frente a un Burgos que encajó su cuarta derrota en la categoría de plata.

Los goles de Bogusz, en la primera parte, y de Ekain, en la segunda, hundieron las pretensiones del conjunto castellano, que, aunque creó ocasiones e hizo sufrir por momentos a los celestes, sobre todo en la segunda parte, no pudo evitar otro revés.

La UD Ibiza continúa siendo la única escuadra invicta de la Segunda División.

Liga SmartBank jornada 07 vídeo de Resumen
La Liga

La UD Las Palmas venció por 2-1 a la SD Ponferradina, que encajó su segunda derrota del curso -ambas en Canarias-, en un choque trepidante en el primer tiempo, en el que los locales fueron más eficaces, mientras que el gol de los bercianos, en el tramo final, llegó demasiado tarde.

El inicio del choque fue vertiginoso, y aunque el primer tanto solo tardó en llegar 51 segundos, es difícil de hacer entender que antes cada equipo tuviese una llegada peligrosa al área rival.

La Liga

El Sevilla superó (2-0) al Espanyol, a pesar de jugar media hora con uno menos por la expulsión con dos amarillas en medio minuto de Thomas Delaney, para afianzarse en la zona alta de LaLiga Santander, tras una jornada 7 que dejó también este sábado el empate in extremis del Valencia ante el Athletic Club (1-1).

Los de Julen Lopetegui suman 14 puntos con un partido pendiente, segundos en la tabla aprovechando la derrota del Atlético poco antes, gracias sobre todo a otro gol de Youssef En-Nesyri, quien eso sí terminó lesionado. El marroquí mandó a la red la primera que tuvo, en el minuto 13, con el enésimo centro de Jesús Navas y en una gran jugada iniciada por Jordán.

Liga Santander jornada 07 Sevilla vídeo de Resumen
La Liga

El Mirandés no encuentra la manera de vencer en Anduva, donde temporadas atrás había sido su feudo, y cayó ante un Leganés que encadenó su segunda victoria consecutiva que le sirve para salir de los puestos de descenso.

Liga SmartBank jornada 07 Mirandés vídeo de Resumen
La Liga

El Atlético Osasuna continúa invicto en sus salidas tras derrotar este domingo por 2-3 al Mallorca con un gol de Javi Martínez en el minuto 88.