El Recreativo de Huelva se acerca a la zona de promoción

Por otro lado el Racing de Santander firmó un empate sin goles ante el Lugo.

El Recreativo de Huelva se acercó a la zona de promoción -a un punto- al golear al colista de la categoría, el Albacete (4-1). Abrió el marcador, sin embargo, el equipo visitante en apenas tres minutos tras una jugada individual de César Díez, pero Núñez le dio la vuelta al envite con un doblete en el primer tiempo. Pedro Ríos y Álvaro Antón hicieron el 3-1 y 4-1, respectivamente.

Por su parte, el Racing de Santander firmó un empate sin goles a domicilio ante el Lugo, y acumula cinco partidos consecutivos sin ganar, por lo que con este resultado se queda al borde del descenso, empatado a puntos con el Numancia, que marca la zona peligrosa de la tabla.

El equipo cántabro atraviesa por una mala racha y es que podría haber perdido de no ser porque Álvaro Peña erró en un penalti en la primera parte. Se da la circunstancia de que el colegiado anuló el primer lanzamiento, en el que el centrocampista del Lugo sí consiguió anotar.

Finalmente, la Llagostera -penúltima en la clasificación-, que llevaba siete partidos sin ganar y cinco derrotas en los mismos, consiguió hacerse con los tres puntos ante el Tenerife -que acabó con 10 por la expulsión de Uli Dávila con roja directa en el último minuto- con una victoria (2-0), fruto de un doblete de Pitu, que apenas entró en el campo anotó ambos tantos de falta en el '68 y '72.