Segunda B

El Teruel da muestras de su fortaleza

El conjunto de Embela logró su primera victoria en casa ante el Izarra y se acomoda en la zona noble de la clasifiación.

El Teruel transmite buenas sensaciones y este domingo logró su primera victoria, al imponerse al poderoso Izarra por 2-1. El conjunto de Embela se adelantó en el marcador en el minuto 45, gracias a un gol de Trujillo.

Tras el descanso, la formación turolense mantuvo el dominio del juego, a pesar de las embestidas de los navarros. En el minuto 72, Cameo, recién entrado en el terreno de juego, logró el segundo gol local.

El Izarra maquilló el resultado con un gol de Aradanaz en el minuto 80. Pero ni siquiera así se vino abajo el Teruel, que dispuso de nuevas ocasiones para redondear el resultado.

La formación de Embela se acomoda en la zona noble de la tabla, con 4 puntos en sus primreos dos partidos de Liga.