fútbol. segunda rfef.

El Utebo empata ante el Tudelano en un partido muy igualado

El cuadro azulón sumó un punto ante el Tudelano tras un partido de ida y vuelta con bastantes ocasiones para ambos equipos.

Utebo-Tudelano.
@cdtudelano

El cuadro azulón empató ante el Tudelano en un partido muy igualado y con alternancia en los mandos. Ambos equipos tuvieron fases en las que dominaron y crearon mejores ocasiones, por lo que el empate se puede considerar como un resultado justo, aunque pudo ganar cualquiera.

El partido comenzó con un tempranero gol del Utebo. Marín remató un gran centro desde la esquina para poner el primer tanto del partido y dar ventaja a su equipo. Con el paso de los minutos el Tudelano fue ganando metros y acercándose a la portería de Chanza. El colegiado del encuentro señaló penalti favorable al Tudelano y Joel aprovechó la oportunidad para engañar a Chanza y hacer el primer tanto del encuentro. El empate sentó muy bien al cuadro visitante, que tuvo sus mejores minutos en el partido. Tanto fue así que, apenas tres minutos después, de nuevo Joel puso el segundo para el Tudelano con un golazo, tras rematar a la escuadra de primeras dentro del área un centro raso. No hubo tiempo para más y ambos equipos marcharon camino de vestuarios con 1-2 en el marcador.

Tras el descanso, saltó mejor el Utebo, que de nuevo vio portería al poco de comenzar, pero esta vez fue anulado por el colegiado del encuentro. Sin embargo, en la jugada siguiente, hubo una mano en el área del Tudelano que señaló como penalti. Diego Suárez no falló y puso el empate en el marcador. Jona tuvo una ocasión de cabeza pero encontró una buena respuesta de De Prados que evitó el gol del Utebo. Fue la ocasión más clara para el conjunto azulón. No hubo más acciones de ataque claras para ningún equipo y ambos equipos se conformaron con el empate.

Utebo: Chanza, Meseguer, Jorge Adán, Marín, Eric (Jona, 73), Diego Suárez, Nene (Javi Hernández, 85), Oier, Ángel (David, 78), Eneko y Toni.

Tudelano: De Prados, Ramón, Santamaría (Sito, 81), Antonio, Colau, Iván Martínez (Mikel García, 69), Borja Vicent, Santigosa, Joel (Simeone, 89), Álvaro e Irurita.

Goles: 1-0, min. 6: Marín. 1-1, min. 29: Joel, de penalti. 1-2, min. 33: Joel. 2-2, min. 56: Diego Suárez, de penalti.

Árbitro: Muñoz Moreno.