fútbol. regional preferente

Todas las crónicas del grupo 2 de Regional Preferente: El Santa Anastasia saca un empate en el descuento en Magallón

Consulta todas las crónicas y los resultados del grupo 2 de Regional Preferente.

Los dos conjuntos se contagiaron de la falta de acierto.
Imagen de archivo del Magallón en un partido contra el Borja
@aupaborja

MAGALLÓN 2-2 SANTA ANASTASIA

Magallón: Víctor, Falcón, Aznar, Aitor (Arilla, 79), Broto, Aibar, Pardo, Segura (Saúl, 57), Jorge, Sancho y Martín (Ruberte, 46).

Santa Anastasia: Roberto, Salafranca, Alonso (Genzor, 70), Asensio (Garde, 59), Almuzara, Mainz, Bericat, Abadía, Recio, Javi Rodrigo (Les, 85) y Marcellán (Biota, 59).

Goles: 0-1, min. 34: Mainz, de penalti. 1-1, min. 49: Sancho. 2-1, min. 65: Pardo. 2-2, min. 95: Abadía.

Árbitro: Florin Gherghiceanu. Amonestó a Broto, Aibar, Víctor; y a Salafranca. Expulsó con roja directa al local Broto (54’).

Comentario: Partido en el que el Santa Anastasia, salió mejor y fue capaz de generar tres ocasiones claras en las que el meta hizo 3 paradas que mantuvieron el 0-0. Cuando el partido ya se había igualado el magallón cometió penalti. El meta lo detuvo pero en la repetición no falló. Tras el descanso el Magallon por mediación de Kike empató el partido se quedó con uno menos por roja. El Magallon por mediación de Alberto se puso por delante aunque en el descuento puso el empate de córner.

SAN JOSÉ 2-0 EL GANCHO

San José: Vargas, Alejandro, Richi (Sentís, 87), Barbero, Víctor (Jorge, 56), Daniel (Manjón, 87), Lacambra, Abán, Soria, Solans (López, 87) e Ibáñez (Marchante, 56)

El Gancho: Ernesto, Héctor, Garcés, Del Barrio, Díaz, Lanz (Kanteh, 60), Lagunas (Axel, 75), Mastral, Saif, Alfonso y Cabeza

Goles: 1-0, min. 61: Soria. 2-0, min. 86: Soria.

Árbitro: Omar Diop. Amonestó a Víctor, Jorge, Daniel; Mastral, Díaz y Héctor.

Comentario: Victoria del San José ante el Gancho en un partido donde la intensidad no fue elevada. El Gancho tuvo la primera en un balón enviado a la espalda de la defensa. En la segunda parte los locales pusieron el primero en un saque de esquina y cambió la tónica general. El cuadro azulón se hizo con el control claro y ya en el 86 sentenció la contienda Soria.

VILLA DE ALAGÓN 0-2 SADABENSE

Villa Alagón: Luciano, Aladrén, Adriel, Ade, Guillermo (Escartín, 55), Bugui (Tomás, 75), Serrano (Garrido, 63), Herrero, Jarabo, Eneko y Hugo.

Sadabense: Sanjuán, Zalba, Víctor, Gerardo, Alejandro, Pascual, Ricardo (Néstor, 73), Mainz, Enrique, Fernando (Rangel, 75) y Ros (Raúl, 80).

Goles: 0-1, min. 12: Fernando. 0-2, min. 71: Fernando.

Árbitro: Muñoz Chups. Amonestó a Jarabo, Hugo; Mainz, y a Ros. Expulsó por doble amonestación al visitante Mainz (89’).

Comentario: El Sadabense se llevó los tres puntos en un choque trascendental donde los visitantes fueron muy superiores en los primeros minutos, dominando el juego y supieron contrarrestar bien los ataques del conjunto rival. En el 12, tras una jugada combinada Aguerri puso el primero con un gran remate. En la segunda parte, la tónica general se mantuvo y en un saque de esquina Aguerri repitió y puso el segundo. Lo intentó el Villa de Alagón al final pero la defensa del Sadabense estuvo muy bien posicionada y certificó una buena victoria.

VALDEFIERRO 2-0 CALATORAO

Valdefierro: Artero, Iván, Guti (González, 69), Muñoz (Rosa, 69), Cortés (Gómez, 73), Lorente, Morales (Medina, 60), Marín (Pescador, 60), Cristian, Stephane y Sergio.

Calatorao: Valentín, Clemente, Robert, Tarik, Nguema (Abou, 60), Joven, Gil (Serrano, 46), Sánchez, Júdez (Jorge, 79), Dauda (Sanz, 60) y Urgel (Sanneh, 79).

Goles: 1-0, min. 57: Sergio. 2-0, min. 66: Muñoz.

Árbitro: Modrego Guillén. Amonestó a Cortés; Joven, Tarik y Clemente.

Comentario: Cómoda victoria del Valdefierro ante el Calatorao en un partido donde los locales dominaron en la primera mitad aunque el Calatorao al contragolpe pudo hacer daño. En la segunda parte llegaron las ocasiones y Hernández, en una jugada combinada, en la que regateó al meta. Menos de diez minutos después, Muñoz puso el segundo en una jugada combinada en la que se fue muy bien del central.

MORÉS 0-0 ATLÉTICO CALATAYUD

Morés: Salvador, Pascual, Pardo, Mendoza, Serrano, Osorio, Ibáñez, Cristian (Castillo, 69), Trasobares, Agorreta (Alamán, 82) y Arenaz.

At. Calatayud: Javier García, Palacios, Sellares, Víctor Gracia, Sebastián, Diego Pérez, Miranda (Mario, 71), Sergio Hernández (Zakaria, 71), Panocha, Cortés y Capilla.

Árbitro: Jelti Salmi. Amonestó a Cristian y Pascual; a Palacios, Sebastián (Javier Jiménez, 87), Víctor Gracia, Sergio Hernández, Panocha, Palacios y Diego Pérez.

Comentario: El Morés y el Calatayud se repartieron lo puntos en un partido donde los porteros fueron los protagonistas, puesto que sus brillantes intervenciones evitaron el tanto de los rivales. En la primera parte el cuadro bilbilitano fue mejor y tuvo en un mano a mano el primero de la jornada. Sin embargo, ya en la segunda, fue Serrano quien rozó el gol, que evitó Javier García con una brillante parada.

CASETAS 9-0 LA CARTUJA

Casetas: Laborda, Abad, Palacios (Morcillo, 46), Pablo, Beltrán (Aliaga, 46), Marcos, Jaime (Diego, 63), Rivas, Roni, Da Costa (Vidal, 46) y De Castro (Navarro, 46).

La Cartuja: Mamadou, Aitor, Félix, Abderahman (Karim, 47), Egea (Moya, 61), Aragón, Aragüés, Daniel, Blanco, Cornago y Cortés.

Goles: 1-0, min. 8: Roni. 2-0, min. 16: Jaime. 3-0, min. 20: Abad. 4-0, min. 21: Da Costa. 5-0, min. 24: Da Costa. 6-0, min. 45: Roni. 7-0, min. 53: Jaime. 8-0, min. 78: Roni. 9-0, min. 84: Morcillo.

Árbitro: Khayate Wardaoui. Amonestó al local Pablo.

Comentario: El Casetas sentenció por la vía rápida a La Cartuja en un partido donde los locales fueron tremendamente superiores. El conjunto local no dio opción a su rival y a los 20 minutos ya disfrutaba de una renta de hasta tres goles que se prolongó con otros dos más instantes después. Con el choque más que sentenciado el Casetas siguió disfrutando ofensivamente y finalmente se fue con nueve goles a su favor.

REMOLINOS 1-2 BORJA

Remolinos: Jorge, Lucas, Carlos, Aitor, Fran, Luis, Molinos, Aragüés, Facundo (Papito, 71, Iker (Juan, 64) y Buba

Borja: Montorio (Aguilera, 9), Gumiel, Pablo, Raúl, Makan, Martínez (Cristea, 68), Alberto (Valero, 56), Usón, Abad, De Pablo (Marcos, 68) y Rivarés (Chueca, 56)

Goles: 0-1, min. 21: Raúl. 0-2, min. 62: Makan. 1-2, min. 67: Aitor.

Árbitro: Tame Samaniego. Amonestó a Fran, Jorge, Carlos; y Makan.

Comentario: partido igualado en el que el Borja se llevó los tres puntos. El Remolinos, pese a estar descendido, mostró un buen nivel y buscó por medio de envíos largos y todo tipo de jugadas el gol. Sin embargo, en un remate de cabeza el cuadro visitante se puso por delante. El equipo local insistió en la parte final del primer tiempo y no bajó el ritmo en el comienzo de la segunda. Sin embargo, el duro golpe llegó con el segundo del Borja. En la recta final el Remolinos no bajó el ritmo y con una falta directa puso el 1-2 definitivo.