fútbol. 2ª RFEF

El Alzira evita que el Deportivo Aragón se aleje de la zona de descenso en el último minuto

El conjunto valenciano se encargó de llevar el peso ofensivo durante el encuentro, pero los cambios de Emilio Larraz mejoraron al Deportivo Aragón.

Alzira-RZD Aragón | Segunda RFEF
UD Alzira

El Deportivo Aragón perdió una oportunidad de oro para alejarse de los puestos de descenso tras perder contra el Alzira, equipo que marca la zona roja.

El conjunto valenciano empezó llevando la iniciativa ofensiva, aunque se encontró con una férrea defensa visitante que evitó que los goles llegaran de forma prematura. El Deportivo Aragón no renunció al ataque, teniendo su oportunidad más clara en las botas de Naranjo, pero Andreu se encargó de que el casillero de los avispa se mantuviera a cero. Poco a poco el Alzira se fue volcando y, pasada la primera media hora, Álvaro Gómez consiguió batir a Rebollo en una jugada a balón parado subiendo el 1-0 al electrónico antes del tiempo de descanso.

Una vez reanudado el juego, los locales salieron en busca del gol que les diera la tranquilidad, pero no fueron capaces de transformar sus acercamientos. Poco a poco, el Deportivo Aragón fue arrinconando a su rival hasta que en la recta final del encuentro Fabio consiguió reequilibrar el marcador con un disparo desde casi veinticinco metros. No obstante, cuando parecía que el empate ya estaba visto para sentencia, apareció Joel para darle los tres puntos al Alzira, que se mantiene en la lucha por salvar la categoría. Mientras, el Deportivo Aragón ve como se esfuma una muy buena oportunidad para distanciarse de la zona roja, cosechando su cuarto partido consecutivo sin sumar de tres en tres.

Alzira: Andreu, Abraham (Pulpón, 65), Fer Cortijo (Javi Serra, 65), Kaiser (Sergio González, 91), Soler, Lado, Álvaro Gómez, Solbes, Marenyá (Joaquín, 87), Joel y Pitu.

RZD Aragón: Rebollo, Borge, Vallejo (Castillo, 63), Javi Hernández, Operé, Jay (Pablo Cortés, 63), Vaquero (Yoha, 80), Isaiah (Fabio, 71), Juan Sebastián, Rastrojo y Guillem.

Goles: 1-0, min. 32: Álvaro Gómez. 1-1, min. 83: Fabio. 2-1, min. 89: Joel.

Árbitro: Carrero Romera. Amonestó a Fer Cortijo, Kaiser, Joel; Jay, Borge y Rebollo.