fútbol. regional preferente

Todas las crónicas del grupo 3 de Regional Preferente: El Delicias y el Alcañiz no están acertados en ataque y firman el empate

Consulta todas las crónicas del grupo 3 de Regional Preferente.

Delicias-Alcañiz
Alcañiz Club de Fútbol

DELICIAS 0-0 ALCAÑIZ

Delicias: Alcazo, Joseph, David (Salvo, 85), Raúl, Millán (Oliete, 85), Alfonso (Burriel, 66), Axel, Marzo, Pina (Iván, 66), Ignacio y Enrique (Badías, 78).

Alcañiz: Sanz, Muniesa, Pueyo, Escuin, Carbó (Tello, 74), Juárez, Pellicer (Moreno, 65), Lacueva, Isern (Bagán, 65), Samuel (Ernesto, 83) y Cardiel.

Árbitro: Martín González. Amonestó a Axel; Pellicer, Samuel, Juárez, Muniesa y Bagán. Expulsó por doble amonestación al local Raúl (90’).

Comentario: Reparto de puntos en un partido donde el Delicias y el Alcañiz se mostraron poco eficaces de cara a portería. En la primera mitad fueron los visitantes los que controlaron las contienda, aprovechando el aire a favor. Tras el paso por los vestuarios llegaron un mayor número de ocasiones, incrementando la peligrosidad con el paso de los minutos. Finalmente ninguno de los dos llegó a convertirlo en un gol.

QUINTO 2-1 GINER TORRERO

Quinto: Mallor, Blasco, Usón, Bes (Úbeda, 73), Budría (Giménez, 73), Pérez (Jaime, 46), Isaac, Anglés (Balfagón, 59), Berdún, París y Latapia.

Giner Torrero: Casorrán, Idriss, Frías (Juan Martínez, 46), Rico, Sergio, Cuartero, Chaves, Lera, Palomino (Yanchatipán, 80), Hernández (Soro, 71) y Diego (Soko, 65).

Goles: 0-1, min. 40: Frías. 1-1, min. 84: Latapia, de penalti. 2-1, min. 89: Balfagón.

Árbitro: Blasco Muñoz. Amonestó a los visitantes Idriss, Cuartero y Yanchatipán.

Comentario: El Quinto se llevó los tres puntos ante el Giner en un partido en el que tuvo que remontar. Los locales sufrieron para encontrar sus espacios y los visitantes se pusieron por delante en un saque de esquina. Ya en la segunda el Quinto dio un paso al frente y fue mejorando, generando ocasiones y empatando en un penalti en el 84. Balfagón dio la victoria en el último minuto en un centro.

SAN AGUSTÍN 0-5 BELCHITE 97

San Agustín: Rodrigo, Edo, Lasierra, Orozco (Armentia, 70), Duque (Gonzalo, 59), José, Navarro (Ortiga, 59), París, Planas (Guillermo, 70), Aznar y Arturo (Borruel, 59).

Belchite 97: David, Erick, Rey (Richard, 73), Raúl Elías, Cotoño (Axel, 59), Hugo, Bailo (Villalba, 59), Tolo, Carbó (Alfonso, 59), Cabrero y Alloza (Bryan, 78).

Goles: 0-1, min. 17: Hugo. 0-2, min. 25: Raúl Elías. 0-3, min. 27: Raúl Elías. 0-4, min. 45: Alloza. 0-5, min. 53: Hugo.

Árbitro: Bernad Martín. Amonestó al local Borruel.

Comentario: El Belchite sometió al San Agustín en su campo en un partido donde los locales se adelantaron en un balón colgado al área en un saque de banda que sorprendió a la zaga y que Hugo aprovechó para marcar. El dominio de los visitantes fue abrumador y antes del descanso ya tenían una renta de cuatro goles. El cuarto, obra de Alloza en un remate de cabeza tras una falta lateral. En la segunda parte el ritmo goleador decreció y fue Hugo el que cerró la goleada.

ALCORISA 1-1 ANDORRA

Alcorisa: Buba, Derick (Plana, 56), Ciprian, Riola, Acedo, Jesús, Hernández (Cepeda, 56), Villanueva, Torcal (Ebrima, 8), Vidal (Guía, 71) y Larraz

Andorra: Ortiz, César, De la Fuente, Molina, Montañés, Adrián (Mejino, 88), Jesús, Mario, Esteban (Sancho, 77), Daniel y Mombiela (Cubero, 62).

Goles: 1-0, min. 59: Riola, de penalti. 1-1, min. 64: Jesús.

Árbitro: González García. Amonestó a Hernández, Larraz, Derick, Guía, Buba; Jesús, Mombiela y De la Fuente. Expulsó por doble amarilla al local Mario (88’).

Comentario: En la primera mitad el Alcorisa llevó el peso del partido, con una buena posición en el campo, pero sin suerte. El aire marcó por completo el desarrollo. Los locales rozaron el gol en un mano a mano. En la segunda parte, el guión fue similar aunque el Alcorisa puso el primero desde el punto de penalti. El gol andorrano llegó en un balón que se paseó por el área y que terminó en el fondo de la red.

CELLA 2-1 ATLÉTICO TERUEL

Cella: Catalán, Ignacio, Fernando, Royo, Julio (Alonso, 80), Blasco, Navarrete, Gascón (Sánchez, 89), Enguita, Javier y Vivas (García, 80).

At. Teruel: Aitor, Úbeda, Beltrán, Belenchón, Ferrer, Pérez, Andrés, Ferrer, Orriols (Escobar, 54), Nicolás y David (Fuertes, 75).

Goles: 0-1, min. 19: Andrés. 1-1, min. 40: Navarrete. 2-1, min. 82: Gascón.

Árbitro: Jelti Salmi. Amonestó a los locales Enguita, Navarrete, Alonso, Javier y García.

Comentario: El Cella cortó la buena racha en la que estaba el Atlético Teruel para reencontrarse con el triunfo. Los visitantes empezaron mejor posicionados, aunque la posesión corrió a cargo de los pupilos de Alberto López. Antes de pasar los primeros 20 minutos, Andrés inauguró el marcador culminando una salida a la contra. El Cella le dio más velocidad a la circulación del balón y empezó a generar situaciones peligrosas, reequilibrando el resultado en un saque de esquina que remató Navarrete para enviar el balón al fondo de la red.

Ya en la segunda parte los locales apretaron a su rival y dominaron el juego contando con numerosas llegadas a la portería de Aitor. En la recta final del partido, el Cella aprovechó una jugada embarullada en el área visitante para que Gascón le acabara de dar la vuelta al resultado. Los locales dispusieron de oportunidades para obtener una renta mayor, pero se llegó al final del partido con el resultado de 2-1.

FUENTES 1-1 ESCALERILLAS

Fuentes: Borja, Solans, Latorre, Salvador, Casaló, Tobajas (Esteban, 89), Óscar (Martínez, 75), Góez (Roche, 89), Garín, Jesús y Asensio.

Escalerillas: Lorente, Crespo, Ballestero, Campos, Roche (Borja, 46), González (Fron, 88), Berrogain, Burillo (Sergio García, 46), Samuel, Joel (Pellejero, 88) y Martín.

Goles: 1-0, min. 36: Casaló. 1-1, min. 78: Sergio García.

Árbitro: Zazurca Iguaz. Amonestó a Jesús, Asensio; a Campos, Martín, Joel y Lander. Expulsó por roja directa al visitante Sergio García (89’).

Comentario: El Fuentes y el Escalerillas no pudieron pasar del empate en un partido marcado por la presencia del viento. Aunque los locales se adelantaron en la primera mitad por mediación de Casaló, el Escalerillas consiguió reequilibrar el marcador tras el descanso. El banquillo local se mostró muy insatisfecho por la actuación arbitral al considerar que dos jugadores visitantes debieron de haber sido expulsados.

HERRERA 1-1 CALAMOCHA B

Herrera: Mazas, Meavilla (Víctor, 60), Manuel (Grasa, 35), Mainar, Crespo, Íñigo, Maqueda, Alimou, Carlos (Delgado, 82), Serbán y Ezquerra (Pérez, 60).

Calamocha B: Saz, Pablo, Bogado, Aadid (Cristian, 63), Nour (Aitor, 79), Bureta, Bernandos, Pina, Pellejero (Juan, 85), Ismael y Bruna.

Goles: 0-1, min. 1: Aadid. 1-1, min. 89: Crespo.

Árbitro: Hincapié Hurtado. Amonestó a Maqueda, Víctor, Mainar, Carlos y Pérez; a Saz, Bogado y Bureta.

Comentario: El Herrera sacó un empate in extremis en un partido en el que los locales se adelantaron en los primeros compases. El aire favoreció a los visitantes y en la primera parte se mostraron eficaces y detuvieron a los atacantes rivales. Sin embargo, ya en la segunda parte los locales dieron un paso al frente y en los últimos instantes Crespo puso el empate.