fútbol. segunda rfef

El Ebro cae ante el Prat y se complica la permanencia

El conjunto arlequinado tuvo unos buenos minutos al comienzo del partido pero se terminó viendo superado por el rival.

Imagen de archivo de un partido del Ebro de la presente temporada.
@cdebro

El Ebro dejó pasar otra oportunidad de aferrarse a la lucha por la permanencia y cayó derrotado en casa ante el Prat, rival directo por la salvación. El Ebro entró bien en el partido e incluso pudo ponerse por delante, pero finalmente el conjunto catalán remontó.

Tras unos primeros minutos de tanteo, el Ebro comenzó a dar muestras de querer ir a por el partido. Sin embargo, la primera ocasión clara fue para el Prat, en el 14’, que obligó a Loscos a realizar una intervención vital para mantener el empate. Tras ese susto, el conjunto arlequinado comenzó a combinar con acierto y a llegar con peligro. Aprovecharon un saque de banda y una peinada al centro del área para que a la media vuelta Javi Sánchez la metiera pegada al palo izquierdo, inaugurando el marcador. Poco duró la alegría local, porque Adrián Rivas aprovechó un saque largo y un toque de un compañero para fusilar a Loscos desde fuera del área y poner el empate en el marcador. Con el empate a uno se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, se vio a un Prat superior desde el inicio y con más hambre de victoria. El Ebro lo intentó con ataques imprecisos y decisiones precipitadas, que no generaron ocasiones de peligro claras, más allá de alguna contra y disparos lejanos. En el 76’ llegó la jugada fatídica del encuentro. Javi Sánchez se introdujo el balón en su propia portería al intentar despejar para poner por delante al Prat. No levantó cabeza el Ebro, que sin ocasiones claras para empatar vio cómo el Prat puso la sentencia a la contra por medio de Aliou, que definió con pierna izquierda ante Loscos para cerrar el partido.

Ebro: Loscos, Manrique, Jorge Adán, Javi Duro, Marcén, Javi Sánchez, David Sánchez, Ibra (Elena, 80), Arasa, Ramón López y Eder Díez (Romero, 61)

Prat: Craviotto, Valentín, Pau Rosales, Pau Salvans, Javi Martos, Adri Rivas (Coro, 80), Álex Pla, Yaya Sidibe (Sergi Benítez, 59), Martí (Aliou, 80), Fernández (Mousa, 87) y Dani Molina.

Goles: 1-0, min. 27: Javi Sánchez. 1-1, min. 36: Adri Rivas. 1-2, min. 76: Javi Sánchez, en propia meta. 1-3, min. 98: Aliou.

Árbitro: Legarra Gorgoñón. Amonestó a Manrique, Elena y David Sánchez; Dani Molina, Pau Salvans, Yaya Sidibe, Valentín, Coro y Alex Pla.