fútbol. división de honor juvenil

Todas las crónicas de División de Honor Juvenil: El Real Zaragoza no pasa del empate ante el Europa

Consulta todas las crónicas y resultados de la jornada en División de Honor Juvenil.

Europa-Real Zaragoza.
@CEEuropa

Partido de la jornada: EUROPA 2-2 REAL ZARAGOZA

El Real Zaragoza juvenil no pasó del empate ante el Europa. Comenzó por debajo en el marcador pero un tanto en propia puerta y un golazo de Jano dieron la vuelta al marcador. Lamine, sobre la bocina, rescató un punto para el cuadro local y truncó la posibilidad de victoria de un Zaragoza que sigue invicto fuera de casa.

El encuentro arrancó de la peor manera posible para el conjunto zaragocista, con una jugada individual de Amate, que hizo el primero en una de las primeras jugadas del partido. Fue prácticamente la única ocasión de una primera mitad donde el Zaragoza no puso sobre la mesa ninguna ocasión de peligro para intentar empatar más allá de un disparo de Keita en el último minuto que rehusó muy atento Vacas. Al filo del descanso, en una jugada desafortunada, Pau Sans disparó y Sascha, en una jugada desafortunada, introdujo el balón en su propia portería para empatar el choque.

Tras el descanso y con el 1-1 en el electrónico los visitantes cogieron mucha confianza y llevaron el peso del partido y de las ocasiones ante un Europa que no encontró portería rival durante muchos minutos. Esto se juntó con el golazo de Jano, que puso el balón en la escuadra cuando quedaba poco menos de un cuarto de hora para acabar. Cuando el juvenil zaragocista ya celebraba la victoria, llegó el tanto de Lamine, en el 90’, que supuso el empate final y el reparto de puntos.

Europa: Vacas, Batu, Sascha, Basart, Román (Berni, 70), Alejandro (Lamine, 85), Amate (Aiman, 49), Willy, Vici (Vera, 70), Vilarrasa y Plaza (Mesfin, 70).

Real Zaragoza: De Cea, Sadiouma, Joel, Linares, Keita, Lahoz, Chema (Serrano, 86), Barrachina, Pau Sans, Lucas (Jano, 64) y Liso (Yoha, 70).

Goles: 1-0, min. 4: Amate. 1-1, min. 43: Sascha, en propia puerta. 1-2, min. 77: Jano. 2-2, min. 90: Lamine.

Árbitro: Aguayo Prieto. Amonestó a Román, Lamine, Sascha; Lahoz y Keita.

FE GRAMA 1-0 HUESCA

FE Grama: Marcos, Darling, Nil, Serrano, Tapias, Bafode, Cifuentes, Didac, Aleix, Iker y Campaña (Pau García, 81).

Huesca: Brosed, Ñama (Acín, 46), Lizáldez, Álex Calvo, Espinosa (Hugo Gómez, 76), Cano, Val (Porlán, 62), Soria (Diego, 84), Ayman, Torra y Espinal (Taboada, 62).

Goles: 1-0, min. 55: Iker.

Árbitro: Ollé Lladó. Amonestó a Iker; Torra, Espinosa y Hugo Gómez. Expulsó con roja directa al visitante Lizáldez (90’).

Comentario: Dura derrota del Huesca Juvenil División de Honor en casa del colista, la FE Grama en un partido marcado por la necesidad local. El conjunto de Víctor Izuel, que llegaba después de volver a la senda de la victoria la semana anterior ante el Ebro, fue incapaz de tirar a puerta en todo el partido y vio cómo su rival planteaba más argumentos sobre el césped. Los altoaragoneses comenzaron bien el encuentro, teniendo protagonismo en los primeros 20 minutos pero poco a poco se fue disolviendo. Los locales le dieron al palo en una acción de transición y, a raíz de eso, vieron que con poco podían generar mucho daño a los azulgranas. Y así fue. A partir de ese momento, el Grama fue dueño y señor mediante un fútbol directo, y siendo superior en las disputas en el centro del campo. Poco que hacer. El Huesca lo intentaba pero apenas logró materializar dos o tres disparos desde fuera del área que no cogieron puerta. La expulsión en los minutos finales de Lizáldez fue un fiel reflejo de una tarde para olvidar. Con la derrota, el equipo altoaragonés queda en mitad de tabla con 23 puntos.

EBRO 0-3 FC BARCELONA

Ebro: Lahuerta, Tapias (Peregrina, 66), Montesinos (Víctor, 59), Charneca, Raúl Gómez, Rubén Pérez, De Diego (Conte, 59), Bertrán (Gracia, 59), Sesma, Guti (Cortés, 79) y Duato.

FC Barcelona: Astralaga, Anaya, Arnau, Cantero, González, Hernández (Martín, 85), Lamine (Sergi, 85), Caravaca, Guiu (Luzzi, 60), Cristo y Dani Rodríguez.

Goles: 0-1, min. 8: Caravaca. 0-2, min. 23: Caravaca. 0-3, min. 79: Cristo.

Árbitro: Casaucau Posadas. Amonestó a Tapias, De Diego, Bertrán, Guti, Duato; y a Hernández. Expulsó por doble amonestación al visitante Caravaca (55’).

Comentario: Partido difícil para el Ebro el que se presentaba en El Carmen ante el líder de la categoría. El conjunto arlequinado, a pesar de encontrarse bien plantado en el campo, a través de dos individualidades por fuera hasta línea de fondo y pase atrás pusieron el 0-2 a los 20 minutos de partido. A partir de ahí el Ebro comenzó a llevar el peso del partido y plantarse en área rival pero sin encontrar premio. La segunda parte llevó el mismo guión, un Ebro con más corazón y más empuje en busca de ese gol que lo metiese en el partido hasta que a falta de 10 minutos para el final, el Barça tras un saque de esquina hizo el tercer y último gol definitivo que terminó por cerrar el partido.