Ayuntamiento de Mequinenza

MEQUINENZA 3-1 PEÑA FERRANCA

Mequinenza: Mbengue, Dueso (Assane, 58), Ramí, Sedeño, Bruna (Esteban, 72), Cabistañ, Medina (Oprea, 84), Hoyo (Roca, 58), Cendrós, Castro (Nil, 58) y Ruiz (Rodes, 89).

P. Ferranca: Callizo, Ferraz (Aitor, 78), Peruga, Castillo, Naval (Barr, 72), Rausell (Broto, 84), Buil, Conde, Santiago (Alechandre, 84), Marquina y Lalueza.

Goles: 0-1, min. 49: Marquina. 1-1, min. 66: Medina. 2-1, min. 67: Medina. 3-1, min. 77: Ruiz.

Árbitro: Escartín Larraz. Amonestó a Bruna, Ramí, Assane; a Buil. Expulsó por doble amonestación al local Roca (89’).

Comentario: El Mequinenza se impuso por 3-1 a un rival directo como es el Peña Ferranca. Nada más comenzar la segunda mitad, en el 49, Marquina adelantaba a los visitantes después de que el colegiado señaló un riguroso penalti sobre Rausell que cayó dentro del área. El gol creo cierto desconcierto en los locales y Edgar Baños introdujo tres cambios para tratar de reaccionar. En el minuto 66 Medina acudió al rescate de los verdes culminando una jugada de Iván devolviendo la igualdad al marcador. Un minuto después el Mequinenza se puso por delante tras una jugada de Miguel por la derecha que Iván remataba para que pare en primera instancia Callizo y Medina recoge el rechace para marcar de nuevo. Con el Mequinenza en modo remontada llegó el tercero y definitivo gol del partido para los locales gracias a un pase de Óscar, que acabó expulsado por doble amonestación, que remató Miguel en el minuto 77 de partido. Duro golpe para los visitantes que vieron como Lalueza, bajo palos, salvaba del cuarto a la Peña Ferranca en una triple ocasión con dos disparos de Miguel y un tercero de Iván a dos minutos para el final del partido.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         MONTECARLO 1-0 INTERN. HUESCA

Montecarlo: Martínez, Vicente, Susoho, Castán, Pelegrín (Tazueco, 70), Mallor, Duque, Martínez (Fabregat, 87), Rodríguez (Seguí, 78), García y Abubakar (Rodríguez, 87).

Intern. Huesca: Jiménez, Benedet, Puertolas (Borisov, 55), Rodríguez, Kouma (Beytat, 78), Fernández, Sarvise (Shehu, 55), Plo (Sanagustín, 89), Vargas, Nihah y Torres.

Goles: 1-0, min. 50: Susoho.

Árbitro: Zazurca Iguaz. Amonestó a Pelegrín; Rodriguez, Beytat y Ninah.

Comentario: El Montecarlo se llevó los tres puntos en un partido dominado por los locales, con llegadas claras, aunque el IPC fue mejorando con el paso de los minutos, dominando hasta el descanso. En la segunda mitad, el Montecarlo controló el partido y en un saque de esquina puso Susoho el único gol del partido. En la recta final, los de La Paz aguantaron bien el asedio del cuadro oscense.

FRAGA 0-1 TAMARITE

Fraga: Marc, Genis, Larroya (Quibus, 72), Álex, Nicolás, Alejandro (Gabriel, 60), Leonardo, Gomes (Riau, 60), Unai, Yeray (Rivera, 60) y Novials (Casanova, 72).

Tamarite: Edgar, Cervera, Alberto, Gerard, Varilla, Vales, Alexis (Bernado, 89), Raluy (Pau, 46), Iglesias, Feliu (Casals, 54) y Flo (Fadurdo, 86).

Goles: 0-1, min. 71: Iglesias.

Árbitro: Ramos Larraz. Amonestó a Leonardo, Álex; a Raluy.

Comentario: Victoria del líder Tamarite en el campo de un competitivo Fraga, en un choque que transcurrió con pocas ocasiones en la primera parte. Los visitantes tuvieron la más clara en una aproximación que terminó siendo rechazada por la zaga local. En la segunda parte, Unai, a balón parado, se topó con Edgar, quien salvó al Tamarite. De nuevo, una ocasión de Riau para el Fraga estuvo cerca de adelantar a los locales, aunque un defensa evitó el disparo. Pero quien anotó de cara a gol fue Iglesias, tras una serie de rechaces desde dentro del área para llevarse los tres puntos para Tamarite.

ESCALERILLAS 1-0 VALDEFIERRO

Escalerillas: Lorente, Peg (Ares, 17), Sánchez, Campos, García (Carnicer, 86), Samuel, Pellejero (Mediano, 77), González (Omar, 86), Jorge (Puigdevall, 62), Ramírez y Borja.

Valdefierro: Artero, Marcos, Guitérrez, Muñoz, Víctor Miguel (Urquizo, 57), Isern (Algaba, 70), Hernández (García, 88), Perea, Sánchez (García, 84), Broto (Giménez, 84) y Domínguez (Marzo, 57).

Goles: 1-0, min. 33: Ramírez.

Árbitro: Lapena Antoñanzas. Amonestó al local Samuel.

Comentario: Partido poco vistoso pero muy disputado y emocionante hasta el final. El Valdefierro, intentó manejar el partido ante un Escalerillas bien replegado y armado que aprovechó su ocasión para adelantarse por medio de David Ramírez tras jugada de estrategia. En la segunda parte, se siguió el mismo guión sin ocasiones claras para ninguno y más dominio visitante al final ante un Escale que aguantó hasta el final a pesar de sufrir durante el partido la lesión de tres jugadores.

CASETAS 4-0 ALMUNIA SAN JUAN

Casetas: Laborda, Eduardo (Ballestín, 66), Adrián, Cristian, Corellano (Morcillo, 46), Marcos (Gesse, 66), Navarro (Rivas, 54), Alberto, Gregorio, Da Costa (Montaño, 59) y Mihail (Cagide, 54).

Almunia SJ: Aarón, Campoy, Abel, Peirón, Alcubierre, Puy, Labrador (Daniel, 72), Clemente, Carreras, Fofana y Konteh

Goles: 1-0, min. 37: Mihail. 2-0, min. 38: Gregorio. 3-0, min. 56: Cagide, de penalti. 4-0, min. 78: Alberto.

Árbitro: Muñoz Pueyo. Amonestó a Montaño; Labrador y Campoy.

Comentario: La visita del Almunia San Juan a San Miguel se saldó con la goleada del Casetas, que dominó el juego durante todo el encuentro. Los visitantes, que llegaban a esta cita con apenas efectivos, tuvieron varias oportunidades para ponerse por delante del marcador, pero solo pudieron aguantar hasta el minuto 37, momento en el que Mihail inauguró el electrónico. Antes del descanso, Gregorio dobló la ventaja del Casetas. Tras el paso por vestuarios el guion fue el mismo, con el Almunia San Juan intentando meterse en el partido, pero Cagide de penalti y Alberto acabaron de firmar la goleada. Alcubierre pudo haber anotado el gol del honor en la última jugada del partido desde los once metros, pero Laborda adivinó su disparo y se llegó al pitido final con el 4-0 en el marcador.                                                                                                                                                                                                 PEÑAS OSCENSES 2-2 ZARAGOZA 2014

Peñas Oscenses: Borja, Lasaosa (Martínez, 87), Hicham (Gabriel, 61), Buil, Ventura (Gargallo, 46), Rafael (Ramos, 46), Barreda (Tosat, 61), Alberto, Escartín, Muñoz y Juan (Piedrafita, 81).

Zaragoza 2014: Moriano, Said, Buila, Vera, Dawlat, Hinacio, Señor, Calvo, Esteban, Xabier y Amar.

Goles: 1-0, min. 3: Hicham. 2-0, min. 12: Rafael. 2-1, min. 17: Vera. 2-2, min. 67: Dawlat.

Árbitro: Royán García. Amonestó al local Gargallo y al visitante Amar.

Comentario: Buen inicio del Peñas que comenzó dominando en los primeros minutos del encuentro, ese dominio encontró su recompensa en el 3, Hicham consiguió inaugurar el marcador tras una jugada combinada del equipo local. En el 12, gran jugada de Rafa que se internó en el área, dribló a su defensor y la cruzó al palo contrario donde el guardameta visitante solo pudo ver cómo el esférico se introdujo en su portería. A pesar de su dominio,el Peñas encajó el primer gol del Zaragoza en el 17 cuando Vera libre de marca remató de cabeza para recortar distancias. El partido se fue nivelando pero tanto unos como otros no tenían la precisión necesaria en los últimos metros. Hicham tuvo una gran ocasión en el 20 pero su remate dio en el palo y la defensa despejó el peligro. Los visitantes llevaban peligro sobre todo a balón parado,aunque también lo intentaron con jugadas rápidas intentando sorprender a la defensa local. Otra gran ocasión para los locales la tuvo Ventura quién desde la frontal del área remató raso pero el balón de nuevo dio en el palo. Poco más se vio hasta la retirada de los jugadores a vestuarios. En la reanudación,los locales bajaron la intensidad y el Zaragoza vio que tenía posibilidades de puntuar. El empate llegó en el 67 obra de Al Azem. Muñoz tuvo el gol de la victoria en el 83 pero su remate de cabeza lo atrapó el guardameta visitante. El choque no dio para más y los puntos se repartieron.

ALCOLEA 4-3 JACETANO

Alcolea: Buil, Bah, Mayoral, Dobón, Baringo, Sanz (Bielsa, 83), Gou, Revilla (Ismael, 71), Cisse (Cambra, 89), Poy y Zueras (Ben, 60).

Jacetano: Poyato, Hontiyuelo, Creswick, Díez (Iban, 60), Aso, Garrido (Noriega, 71), Azón (Gil, 60) (Gerardo Grasa, 89), Guillermo Grasa, Jiménez, Portaña (Blasco, 60) y Butler.

Goles: 1-0, min. 17: Zueras. 1-1, min. 25: Garrido, de penalti. 2-1, min. 39: Zueras, de penalti. 3-1, min. 47: Zueras. 4-1, min. 57: Zueras. 4-2, min. 59: Aso. 4-3, min. 74: Blasco.

Árbitro: García Santiago. Amonestó a Cisse, Dobón, Zueras, Ismael, Poy; a Guillermo Grasa, Díez, Garrido, Azón.

Comentario: Zueras y su póker goleador dieron la victoria al Alcolea en un partido disputado de poder a poder y muy abierto. Toma y daca con el 1-0 de Zuera, empate rápido del Jacetano y el 2-1 con un penalti lanzado a lo Panenka por un Zueras crecido. En la segunda parte, dos goles rápidos que parecían sentenciar y reacción del Jacetano con los cambios para ponerse 4-3 e incluso la opción de empatar en la última jugada.

SAN LORENZO 3-2 SABIÑÁNIGO

San Lorenzo: Martínez (Gaibor, 13), Esteire, Aranda, Cánovas, Rodrigo (Pomar, 79), Martínez (Seral, 72), Acobi, Mairal (Alonso, 72), Ena, Danjuma y Juste.

Sabiñánigo: Pérez, Toro, Gómez, Villalba, Arellano, Zamora (Matías, 88), Berrendo, Blasco, Alcoba (Torres, 82), Cabrero y Ara.

Goles: 1-0, min. 4: Martínez. 1-1, min. 44: Blasco. 1-2, min. 63: Villalba. 2-2, min. 83: Acobi. 3-2, min. 89: Alonso.

Árbitro: Hurtado Rodríguez. Amonestó a Esteire, Aranda, Ena; a Arellano, Alcoba, Blasco.

Comentario: El San Lorenzo remontó su duelo ante el Sabiñánigo en los minutos finales. Los locales dominaron en la primera parte y se adelantaron pronto por medio de Jesús, pero Blasco empató antes del descanso. El Sabi se puso con ventaja en la segunda mitad por medio de Aitor y los monegrinos remontaron gracias a Alcobi y Alonso, que marcaron sendos tantos en los últimos siete minutos para dejar los puntos en casa.