Vibrante empate entre el Fuentes y San José

Fuentes: León, Merino, Berzal (Latorre, 72), Salvador, Briz, Óscar, López, Requeno, Garín, Casabona (Roche, 3) y Diloy (Martínez, 62).

San José: Lorien, Cea, Daniel (Ocampo, 77), Pablo (Marchante, 88), Víctor (Gómez, 67), Sory, Barriendos, Soria, Barbero (Manjón, 46), De los Ríos (García, 89) y Solans.

Goles: 1-0 min. 20: Diloy, 1-1 min. 70: Daniel.

Árbitro: Orcajo Ambroj. Amonestó a Merino, Falcón; Soláns y García.

Comentario: Una parte para cada equipo. El Fuentes empezó algo mejor, pisando más área, hasta que en el minuto 20, Óscar le puso un magnífico servicio a Diloy quien definió con una vaselina ante la salida del portero. El San José presionó alto, pero no consiguió robar en zonas de peligro. De nuevo, Óscar le puso un pase a Requeno solo contra Lorién, pero al atacante se le fue largo el balón. El San José se mostró mejor en la segunda parte, presionando incluso más arriba y con llegadas de Barriendos y Sory. Al Fuentes le anularon un gol por fuera de juego; y tras una pérdida de balón, Daniel consiguió establecer el 1-1.

VILLA DE ALAGÓN 0-2 ZUERA

V. Alagón: Unai, Carlos, Castillo (Iglesias, 64), Villalba, Miguel, Garrido (Torcal, 53), Rebla, Aladrén, Ballester (Bernal, 86), Lavilla y Fernández (Gómez, 77).

Zuera: Augusto, Laguarta, Escusol, Marco, Cestero (Rami, 55), César, Aarón, Hugo (Bailo, 64), Tena (Sanjuán, 87), Héctor (Matyja, 64) e Ibáñez (Lostal, 87).

Goles: 0-1 min. 54: Tena, 0-2 min. 70: Bailo.

Árbitro: Muñoz Yago. Amonestó a Castillo y Aladrén.

Comentario: El Zuera se llevó la victoria en el campo de Villa de Alagón por 0-2, en un partido en el que entraron en mejor forma en la primera parte. Aún así, Aladrén estuvo cerca de anotar para los locales, con un lanzamiento que tras rebotar en un defensa se marchó a saque de esquina. Tras la reanudación, el Zuera aprovechó un balón a la espalda para Tena, quien definió con sangre fría. Bailo hizo el segundo en una acción por fuera que finalizaron tras una buena combinación de banda a banda por parte de los visitantes.

GURREA 1-0 VILLANUEVA

Gurrea: Zabala, Serrano, Palacio, Blanco (Dual, 79), Ibáñez (Posso, 67), Alconchel (Rico, 76), Lasheras, Bosqued, Barrera (González, 65), Osorio y Gurrea (Velasco, 86)

Villanueva: Mazas, Requejo, Jaraba (Sucunza, 85), Gil, Ambroj, Guillén, Abad, Pérez (Lahuerta, 60), Carbo, Gea y González (Quilez, 73)

Goles: 1-0 min. 66: Requejo, en propia meta.

Árbitro: Ezquerra Novales.

Comentario: Partido muy igualado, con el Villanueva buscando el juego directo ante un bloque muy sólido y compacto del Gurrea que no se dejó amedrentar. Hubo una clara oportunidad para cada equipo en la primera parte. Un remate del Gurrea que se marchó rozando el palo, y una acción a balón parado del Villanueva donde el esférico se paseó por la línea de gol. En la segunda parte, el Gurrea avisó con un par de contras, hasta que finalmente llegó el gol después de que un remate de Alconchel desde dentro del área rebotara en Requejo. El Gurrea sufrió para conservar los tres puntos, ante el asedio constante del Villanueva colgando balones al área.

GALLUR 1-4 ALMUDÉVAR

Gallur: Alonso, Florián, Usón, Bartolomé (Navarro, 46), Sebastián (Zalaya, 58), Hernando (Casado, 58), Mario, Sampériz, Fernando, Vela (Sandu, 46) (Casado, 86) y Modou.

Almudévar: Albero, Ballarín, Landa, Gotor, Maldonado, Ainoza (Trullén, 66), Martínez (Vera, 75), Emilio, Marcos (Sos, 81), Edu Vicente (Abad, 56) y Megía.

Goles: 0-1, min. 34: Martínez. 0-2, min. 38: Alonso. 0-3, min. 44: Sánchez. 0-4, min. 50: Martínez. 1-4, min. 64: Gutiérrez.

Árbitro: Martín González. Amonestó a Zalaya, Casado: Landa, Albero y Megia.

Comentario: El Almudévar se llevó los tres puntos ante el Gallur en un encuentro donde los visitantes lo sentenciaron en la recta final del primer tiempo. Martínez abrió el marcador en el 34 y los visitantes ampliaron diferencias con un gol en propia puerta del Gallur y uno de Sánchez poco antes del descanso. En la segunda mitad, la tónica general se mantuvo hasta que Martínez puso el cuarto. Gutiérrez, desde el punto de penalti, marcó el gol del honor.

TARDIENTA 3-1 AJAX DE JUSLIBOL

Tardienta: Cervello, Bombín (Perales, 89), Sierra, Adriel (Petrisor, 89), Okon, Serrano (Navarro, 85), Pellicer, Monge, Escanero (Baena, 57), Fraile (Val, 62) y Falcón (Rodrigo, 62).

Ajax Juslibol: Lacabrera, Mory, Ruberte, Gamarra, Ismael, Carabajal, Isaac, Viver (Camacho, 46), Tenas, Stephane y Cortés.

Goles: 1-0, min. 14: Escanero. 2-0, min. 40: Escanero. 2-1, min. 64: Escanero. 3-1, min. 82: Val.

Árbitro: Hurtado Rodríguez. Amonestó a Bombín; a Stephane, Carabajal. Expulsó por roja directa al visitante Camacho (90’).

Comentario: El Tardienta sumó tres merecidos puntos en un encuentro en el que mandó, aunque se le complicó en el segundo tiempo. Comenzó muy fuerte el equipo local y generó muchas ocasiones durante la primera parte. Los goles llegaron por medio de escanero, el primero en un gol olímpico desde el córner y el segundo en un gran disparo cruzado desde la frontal. El Juslibol recortó en una acción directa y trató de hacer daño a la contra, pero el Tardienta recuperó el balón y Gonzalo sentenció.

MAGALLÓN 0-1 MALLÉN

Magallón: Peña, Falcón (Roy, 89), Aitor, Broto (Aranda, 84), Aibar, Julio (Pardo, 84), Romanos, Segura, Ruberte, Aznar y Enrique (Arilla, 60).

Mallén: Siro (Pardo, 62), Iván, Omeñaca, Álex (Viela, 86), Fraca (Galusca, 66), Pedro (Laínez, 46), Esarte, Farid, Buitrago, Bermejo y Belio.

Goles: 0-1, min. 53: Hanib.

Árbitro: Núñez Pérez. Amonestó a Ruberte, Broto, Aibar; García, Fraca y Galindo.

Comentario: El Magallón fue derrotado en casa ante un Mallén que aprovechó la única oportunidad que tuvo en todo el partido para llevarse los tres puntos. Los de Javier Martín fueron muy superiores a los visitantes en todas las facetas del juego, pero no se mostraron eficaces de cara a portería en los metros finales. El Magallón dispuso de un sinfín de ocasiones en el segundo tiempo que finalmente no sirvieron para sumar en esta jornada.

SANTA ISABEL 2-2 EL GANCHO

Santa Isabel: Díez, De Vega, Nicolás, Cantero, Isaac, Herrejón, Chaves, Esteban (Mastral, 59), Orozco, Serrano y Meavilla.

El Gancho: Bielsa, Héctor, Chesus, Pablo, Cristian (Lanz, 79), Ardid (Maqueda, 36), Durango (Martins, 69), Burillo, Sopena, Del Barrio y Cubel.

Goles: 0-1, min. 5: Del Barrio. 1-1, min. 24: Esteban. 1-2, min. 77: Cubel. 2-2, min. 89: Herrejón.

Árbitro: Omar Diop. Amonestó a Cantero, Serrano, Vargas; Del Barrio, Díaz, Sopopena, Burillo y Lanz.

Comentario: El Santa Isabel se llevó los tres puntos ante el Gancho en un partido donde los dos equipos alternaron fases de dominio. Del Barrio abrió el marcador en el minuto 5, aunque Esteban, en el 24, igualó la contienda. La tendencia se mantuvo hasta el descanso y tras este. Cubel puso por delante a los visitantes, aunque Herrejón, ya en el descuento, marcó el definitivo 2-2.

ALFINDÉN 0-4 QUINTO

Alfindén: De la Torre, Sarmiento, Serge (Bozal, 69), Melo (Nieto, 62), Sanz, Garrido (Catalán, 62), Blasco, Julen, Obón, Valverde (Redrado, 62) y Barquilla (Legua, 62).

Quinto: Mallor, Domingo, Jorge, Bes, Budría, Blasco, Pérez (Gutiérrez, 46), Eduardo, Villaoslada (Úbeda, 75), Latapia (Artigas, 62) y París (Balfagón, 62).

Goles: 0-1, min. 20: Latapia. 0-2, min. 32: Villaoslada. 0-3, min. 44: París. 0-4, min. 48: Melo, en propia puerta.

Árbitro: Martínez Romo. Amonestó a De la Torre, Rodíguez, Legua, Redrado; Pérez y Balfagón. Expulsó al local Sarmiento por doble amarilla (89’)

Comentario: El Quinto sentenció en el primer tiempo su partido en la Puebla de Alfindén en un choque que los de Sergio Pérez dominaron de principio a fin. Latapia adelantó al Quinto tras una jugada individual; Villaoslada amplió diferencias tras un robo en la salida de balón local y en una jugada colectiva París marcó el tanto que puso el tercero antes del descanso. En el segundo tiempo, en un centro desviado, Melo marcó en propia meta el definitivo 0-4.