Enorme partido del guardameta local, Flores Caillagua

Fútbol. LN Juvenil- Juventud vs. Actur Pablo Iglesias.
Daniel Marzo

ACTUR PABLO IGLESIAS 2-1 HERNÁN CORTÉS

Disputado encuentro con remontada incluida para el Actur Pablo Iglesias frente a un muy competitivo Hernán Cortés. Los visitantes se adelantaban merced a un gol de Yaret Alcubierre culminando una buena jugada colectiva en la que los defensas del Actur Pablo Iglesias tampoco estuvieron muy acertados a la hora de despejar y cortar el peligro. El Actur Pablo Iglesias apostaba también por el juego combinativo y de las botas de Dabo Iranzo y Bos Villanueva nutría de fútbol a sus compañeros. De esta manera, Mario Molinero obraba el tanto de la igualada en el minuto 15. El Hernán Cortés buscaba el juego aéreo y llevaba peligro en acciones a balón parado.

Segunda parte; momento de los porteros

En la segunda parte, se sucedían las ocasiones. Ambos guardametas, tanto Flores Caillagua como Stokic realizaban intervenciones de mérito para salvar a los suyos. La entrada al campo de Escolano oxigenaba al Actur Pablo Iglesias y Miguel Ángel Abad terminaba enviando el balón al fondo de las mallas para culminar de esta manera la remontada. El Hernán Cortés lo siguió intentando hasta el final y Sánchez tuvo la última, pero su disparo se marchaba desviado por muy poco.

Actur Pablo Iglesias: Flores Caillagua, Marcelo Blasco, Montalbán, Dabo Iranzo, Bos Villanueva, Abad, Catalán Bueno (Navarro, 80), Molinero, Boudaoud (Escolano, 60), Giménez Gabarre (Becerril, 67) y Martínez Remón (Sissoko, 77).

Hernán Cortés: Stokic, Arnal, Gracia Royo, Nieto Sánchez, Sainctavit, Alcubierre, Íñigo Varona (Villuendas, 67), Torcal, Serrano García (Ortega, 67), Teresa López y Castillo (Sánchez, 79).

Goles: 0-1 min. 6: Yaret Alcubierre, 1-1 min. 15: Mario Molinero, 2-1 min. 63: Miguel Ángel Abad.

Árbitros: Héctor García Fernández, Héctor Hernando Martín y Raúl Magallón Mainer. Amonestaron con cartulina amarilla a los jugadores del equipo visitante Adrián Arnal Carazo, Álvaro Castillo Romance, Ignacio Gracia Royo y Adrián Sánchez Panduro.