Empate en el partidazo entre Huesca y Ebro

En los primeros diez minutos, ya se habían marcado tres goles.

Fútbol. DH Juvenil- CD Ebro
@CDECantera

Partido absolutamente loco en los primeros diez minutos a los que se llegaba con un 2-1 en el marcador. La SD Huesca estuvo mejor plantada sobre el césped en los primeros 25 minutos de partido. Los altoaragoneses presionaban y adelantaban líneas, y fruto de este empuje en una pérdida de los visitantes llegaba el primer gol del Huesca. Casi sin tiempo para celebrarlo, Jae Woo había empatado y de nuevo Carrasco golpeaba para los locales y ponían el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte cambiaban las tornas. Especialmente con la entrada de Rivas y Mirón en el campo, el Ebro pasó a tener el control del juego. Tenía llegadas aprovechando sus buenas triangulaciones y juego por las bandas que se traducían en pases de peligro para empujar a gol. Hasta tres ocasiones clarísimas disfrutaron los arlequinados, que empataron por medio de Monge.

El Ebro se fue a por la victoria y, pese a que siguió contando con llegadas al área y mucho peligro, el Huesca conseguía defenderse de las acometidas. Reparto de puntos en un empate que no terminó de dejar buen sabor de boca en el seno del club arlequinado porque consideran que han tenido la victoria al alcance de su mano.

SD Huesca: Biarge, Almegre, Cofrades, Pérez, Marín, Sierra, Carrasco (Plo, 71), Rodríguez, Omoruyi, Vivas (Tounkara, 85) y Prat.

CD Ebro: Cebollada, Cuenca, Pedrero, Cirac, Corellano, Sainz (Rivas, 61), Aisa, Nieto, Monje (Mirón, 59), Jaw Woo y Jiménez (Jaria, 82)

Árbitro: Usón Rosel. Amonestó a los jugadores locales Marín, Cofrades y Vivas; y al visitante Cirac.

Goles: 1-0 min. 4: Omoruyi, 1-1 min.7: Jae Woo, 2-1 min. 9: Carrasco, 2-2 min.56: Monge